Мда... простите, если у него не стоит (не на неё, а вообще на женщин), то от разговора встанет? 8OOriginally Posted by Slavcha
Мда... простите, если у него не стоит (не на неё, а вообще на женщин), то от разговора встанет? 8OOriginally Posted by Slavcha
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
как я понимаю, речь идет не об импотенции :roll:Originally Posted by msn
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Нет конечно, просто у всех разные желания, способности, потребности...Originally Posted by Slavcha
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Увы, говорили, и не раз. Не помогает. И ни к какому врачу или там, консультанту, идти не хочет. Вообше, похоже, не видит в этом проблемы. Импотенции нет, есть лень и что-то ешо, чего я не знаю. Он не гей, кстати (были у меня некоторые сомнения, но беспочвенные).Originally Posted by Slavcha
Я внешне вполне нормальная, и у других на меня "стоИт" :-). Но сама мысль о "голом" сексе меня доводит до тошноты! Хотя иногда приходится идти на поводу у природы, так сказать.
печально :(Originally Posted by LaBelle
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Словесный твой понос или повежливее – недержание речи.
Ну а за всем этим что?
Не бей хвостом, обьясни, чего ты хочешь?
Мы поняли из твоих постов – несчастлива в замужестве...
Дальше что? Нарожала детей.....кого ищешь теперь?
Воспитателя и кормильца?
Любовь уже отьехала, так ведь?.....
Ну сочувствуем мы тебе, вот из нехст?
Ты не первая.....
Ты этого ведь хотела, детка сама........
То есть, если слушать Морехода, то надо разбегаться по быстрому и искать другого партнёра. да?
Но, милые мои, мы же взрослые люди и понимаем, что семья - это не только секс! Есть дети, есть многолетняя привязанность, в конце концов, обязательства друг перед другом! Знаю, что ,если уйду, то ему будет ОЧЕНь плохо! Да и мне, неизвестно как. И как детям обьяснить? Это ж не то что у меня кто-то есть, кого я люблю.
Нет, непраавда. В замужестве счастлива, несчастлива в сексе (но ты, по-моему, не улавливаешь разницы, да?). Воспитателя и кормильца не ищу. Слава Богу, сама на ногах стою и доход имею вполне достаточный.Originally Posted by Morexod
И Любовь не "отьехала", а стала другой, скорее, как любовь к брату, когда уважаешь и ценишь человека, и не хочешь его обидеть, скучаешь, когда не видишь, и т.д.
А что такое "нехст"?
"Кого ищешь теперь?" - друга, партнера, не мужа и не "спонсора". Если уж на то пошло, то сама проспонсирую, если очень захочу :-)
Знаю, что в России, у меня б такой проблемы б не возникло. Там как-то с этим проще. А здесь какая-то постоянная рефлексия у народа.
Никого обидеть не хочу, но, Мореход, Вас ТАК странно слушать! Вам сколько лет? Вы рассуждаете с юношеским максимализмом! Знаете, уважаемый, "не судите, да не судимы будете!" Я тоже когда-то говорила, что я - да ни в жизнь, да ни за что, как же ж можно? Ничего, жизнь обкатала ...
Сколько людей, столько и мнений. Причём ты читаешь здесь мнения мужиков, которым "изменяют/изменяли", а так же мужиков, с которыми "изменяют". Естественно, у них будут разные точки зрения и своя "сермяженая правда". Впрочем как и у тебя.Originally Posted by LaBelle
Тем не менее, пару очевидных советов на основе здравого смысла, если ты решишься на поиск "друга, партнера" на стороне (без всякой иронии):
1. Никогда не подписывайся своим именем и фамилией
2. Не выставляй фото себя или членов своей семьи на всеобщее обозрение
з. Никогда не сообщай и не намекай всему форуму где, с кем и как ты провела пару часов или ночь.
В остальном - удачи
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|