как ты можешь знать его как человека, если ты его даже не знаешь. то что он собак не поел ничего о нем не говорит. но смертельный рак это облом, чисто по человеческий.Originally Posted by Труль Экстазе
как ты можешь знать его как человека, если ты его даже не знаешь. то что он собак не поел ничего о нем не говорит. но смертельный рак это облом, чисто по человеческий.Originally Posted by Труль Экстазе
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
как ты лично не зная человека можешь сказать, что он плохой? или нехороший?Originally Posted by Ink
я разве говорил что абдулов плохой или хороший? я его не знаю, но неизлечимый рак это чисто по человеческий жаль. хотя через 30 секунд ты и я об этом забудем.Originally Posted by Труль Экстазе
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
так вот какая тебе разница, ты его не знаешь, меня не знаешь, какого тебя волнует, каким человеком я его считаю и вообще по каким критериям?
Вопщем...надоело.
я поставлю тебя в игнор...ты меня раздражаешь сильно.
Конечно жаль, надеюсь выкарабкается. Медицина вроде неплохая сейчас стала.Originally Posted by Труль Экстазе
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
это мой любимый актер. ну что ж такое то.
действительно, хорошие люди не хотят здесь оставаться,
да и возвращаются все реже и реже ....
Абдулов, выздоравливай, мы тебя любим!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Мне тоже очень жаль, что такого хорошего актера и человека, привычки прошлого довели до рака. К сожалению если верить прессе, то он на неизлечимой стадии.
А мама его сама лежит в больнице с приступом, естественно перенервничала, и с её больным сердцем это чревато.
Alexey @ Russian Movies directory
не выкарабкается, не с раком лёгкихOriginally Posted by смешно
доброта я вижу это твоё второе имяOriginally Posted by Ink
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Да, очень жаль. Искренне надеюсь на воздоровление такого талантливого актёра, но честно говоря, слишком много примеров, что .... :(
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|