Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 94

Thread: Грустно..

Default Re: Грустно..

Quote Originally Posted by Труль Экстазе
    скоро заведешь.
    очень скоро.
    С улицы подбери.
    После того, как умерла собака моих родителей, они категорически против новых животных. Очень тяжело с ними расставаться.

Тая.:(

Они потом отойдут Житана...я тоже по коту тосковала, когда он убёг.Но взяли всё развно потом, спустя год кажется.

Quote Originally Posted by ALitman
    :18: :18: :18:
    ... и хочеца плакать.

Грустно. Где мой любимый человек? (странный вопрос):rolleyes: Почему каждая "новая любовь" хуже предыдущей? Почему практически каждый раз получается так, что мне выносят мозг? (Почему - тоже странный вопрос:rolleyes: )

Или мож я странная. Такая вся растакая. Грустно.
    А клин клином?;) И Труль абсолютно права - бывшие имеют обыкновение нарисоваться, и почему-то непременно среди ночи, и что-то нечленораздельно бормотать, только тебе это будет уже не нужно.
    Last edited by ChicaLatina; 09-15-2007 at 09:40 AM.

Quote Originally Posted by nat123
    Они потом отойдут Житана...я тоже по коту тосковала, когда он убёг.Но взяли всё развно потом, спустя год кажется.
    Уже лет восемь прошло, и категорически не хотят. Но они люди впечатлительные.

Ааааа, тогда понятно.
    (ладно надо мне пойти походить что ли по округе - мерикан говорит, что мне не грустно, а у меня наркоманcкие ломки от бросания курения, я вот счас опять плакать хочу...ну дурдом ваще, как меня колбасит, тв ещё поменяли - ваще всего лишили в жизни хорошева, пойду щас сьем два мафина вместо одного, ДВА - как протест сьем, назло всему!)

Нат, хочешь плакать, поплачь. Уединись где-нибудь на природе, и рыдай, и жалей себя. Я так очень люблю делать фром тайм ту тайм.

Forum Veteran Donat's Avatar

Я щас плакала тихо в подушку...мне муж поставил 4 русских канала на телик, вернее не он - пришли два мекса и поменяли тарелку.Хотел сделать приятнай сюрприз. НТВ нет - какие-то идиоты на первом канале с Малоховым и Малежик поёт что-то заунывное...............Контракт уже на год - поменять назад ничего нельзя. Я плакала и думала, что так и не увижу продолжения "Все мужики сво...". Мужики вообще все дураки и сволочи я думала и рыдала щас.

етож подарок ....

как-то шел по даунтауну СФ с приятелем на брейке и ел сендвич, второй же сендвич (упакованный) был в пакете,
    сидит хомлис на сайдвок и просит доллар, говорит "жрать хочу".
    ну я выташил сендвич из пакета и ему дал, а тот посмотрел на него, швырнул его на сайдвок и говорит: "Я тебе сказал доллар давай!" :evillaugh
    Hit the nail on the head or hit the sack
    Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ну всё, сейчас потоп будет...
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP

Quote Originally Posted by ChicaLatina
    После того, как умерла собака моих родителей, они категорически против новых животных. Очень тяжело с ними расставаться.

Тая.:(
    Мои тоже так думали.
    пока я не принесла им кота.

VIP

Я щас плакала тихо в подушку...мне муж поставил 4 русских канала на телик, вернее не он - пришли два мекса и поменяли тарелку.Хотел сделать приятнай сюрприз. НТВ нет - какие-то идиоты на первом канале с Малоховым и Малежик поёт что-то заунывное...............Контракт уже на год - поменять назад ничего нельзя. Я плакала и думала, что так и не увижу продолжения "Все мужики сво...". Мужики вообще все дураки и сволочи я думала и рыдала щас.
    первый канал на америсанском русском тв самый лучший
    я слышал (с)

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)