После того, как умерла собака моих родителей, они категорически против новых животных. Очень тяжело с ними расставаться.Originally Posted by Труль Экстазе
Тая.:(
После того, как умерла собака моих родителей, они категорически против новых животных. Очень тяжело с ними расставаться.Originally Posted by Труль Экстазе
Тая.:(
Они потом отойдут Житана...я тоже по коту тосковала, когда он убёг.Но взяли всё развно потом, спустя год кажется.
А клин клином?;) И Труль абсолютно права - бывшие имеют обыкновение нарисоваться, и почему-то непременно среди ночи, и что-то нечленораздельно бормотать, только тебе это будет уже не нужно.Originally Posted by ALitman
Last edited by ChicaLatina; 09-15-2007 at 09:40 AM.
Уже лет восемь прошло, и категорически не хотят. Но они люди впечатлительные.Originally Posted by nat123
Ааааа, тогда понятно.
(ладно надо мне пойти походить что ли по округе - мерикан говорит, что мне не грустно, а у меня наркоманcкие ломки от бросания курения, я вот счас опять плакать хочу...ну дурдом ваще, как меня колбасит, тв ещё поменяли - ваще всего лишили в жизни хорошева, пойду щас сьем два мафина вместо одного, ДВА - как протест сьем, назло всему!)
Нат, хочешь плакать, поплачь. Уединись где-нибудь на природе, и рыдай, и жалей себя. Я так очень люблю делать фром тайм ту тайм.
Originally Posted by nat123
етож подарок ....
как-то шел по даунтауну СФ с приятелем на брейке и ел сендвич, второй же сендвич (упакованный) был в пакете,
сидит хомлис на сайдвок и просит доллар, говорит "жрать хочу".
ну я выташил сендвич из пакета и ему дал, а тот посмотрел на него, швырнул его на сайдвок и говорит: "Я тебе сказал доллар давай!" :evillaugh
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Ну всё, сейчас потоп будет...
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Мои тоже так думали.Originally Posted by ChicaLatina
пока я не принесла им кота.
первый канал на америсанском русском тв самый лучшийOriginally Posted by nat123
я слышал (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|