Я по началу думал что это изза того что у меня маленький. Но потом узнал что он у меня не маленький, а совсем нормальный. У тебя как?Originally Posted by SlimDavid
Я по началу думал что это изза того что у меня маленький. Но потом узнал что он у меня не маленький, а совсем нормальный. У тебя как?Originally Posted by SlimDavid
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
да вот, дуркуюсь с моим ником и авой. Пусть думают что бабаOriginally Posted by SlimDavid
А тебе какие девушки нравятса?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ему нравятся такие же девушки как и мне-Красивые. Но нам мужикам не всегда легко найти такую.:DOriginally Posted by Malishka
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
кстати тебе нравытса блондинки или брюнетки?Originally Posted by Bashmachnica
Я кстати ещё на рыжих западаю. У них характер в постели будь здоров
Как настоящий мужик, я не выбираю. Главное что-бы было начурал. А то как-то неинтресно, когда на голове блондинка, а меж ног брюнетка.Originally Posted by Malishka
![]()
Я вообще не переношю волос между ног. Джунгли какие то. Всё должно быть гладко и аккуратно :34:Originally Posted by Bashmachnica
:grum::grum::grum:
Понаехали тут ...
Разве красота это главное ?Originally Posted by Bashmachnica
Главное чтоб лёгкая была .
Понаехали тут ...
ТАК, МУЖЫКИ - КЫШ ИЗ ТЕМЫ!!!!!Originally Posted by Malishka
ВЫ МНЕ МАЛЬЧИКА СПУГНЕТЕ![]()
Today is a first day of the rest of your life
Я накаченный. Вес в пределах [curvy] сойдет. Но если лицо асфалть, не получится. Даже если лёгкая как пух.Originally Posted by Most Wanted
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|