Можно и через мэйл.ру знакомиться. Но это не так-то просто.
Можно и через мэйл.ру знакомиться. Но это не так-то просто.
[quote="Krasota"]:mrgreen: :twisted:[/эуоте]Originally Posted by Венцель
там же все разделено, можно написать - хочешь семью или просто "общения". надо читать внемательнее.
знаю кучу людей кто хотел семью и на йетих сайтах встретился...
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
То есть? Знакомиться вообше не просто ... Точнее, не "знакомиться", а "ПОзнакомиться", я б сказалаOriginally Posted by ksam
Я имею ввиду не банальные сайты знакомств, а сервер почтовой службы. Через него тоже можно знакомиться\познакомиться, не важно как сказать, суть одна. Но это уже сложнее. Как это делать, догадайтесь сами.Originally Posted by LaBelle
Ну ничего себе, загадочки :-). А чем маил.ру лучше холостяка, скажем? Тем, что там можно, как бы "случайно" познамокиться? Не так шокируюше открыто, как на датинг?Originally Posted by ksam
Я еще раз говорю, под мэйл.ру я подразумеваю почтовый(!!!) сервер, а не знакомства на мэйл.ру. Чувствуешь разницу? Если нет, вернись на 10 лет назад, когда этих сайтов знакомств не было, а были почтовые сервера. Это места, где люди получают и откуда отправляют почту. Вот через почту-то и можно знакомиться еще как. При этом гораздо лучше контингент и интереснее получается.Originally Posted by LaBelle
это очень неудобно. можно познакомиться с человеком который от вас далеко. какие тут могут быть отношения?Originally Posted by ksam
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
А ты знакомься так, чтобы человек был не далеко.
нет, я без фотки редко знакомлюсь.Originally Posted by ksam
было только дважды. были симпотичные люди, но почему-то хотели privacy...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|