Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 138

Thread: Теракт или катастрофа?

Forum Hero ksam's Avatar

Мне кажется, что все эти катастрофы кому-то выгодня в нашей стране, чиновники научились на этом делать деньги. Вот она все и пропили с прошлой катастрофы и решили подзаработать, грохнув аж 2 сразу самолета. Где это виданно, что 2 самолета практически одновременно падали? Скоро в России по статистике самолеты выйдут на последнее место по безопасности.

Forum Master

У меня девушка в России только что съездила из Москвы в Волгоград. Но самолетом она не захотела лететь, так как билеты были дороже, но я настаивал (за мой счёт)...

А один из самолетов упал совсем недалеко от места, где я родился...

Что за чертовшына! Мля!

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Из личного опыта...всё таки проработала в компании Туполева 6 лет...и видела как их эти самолётики собирают...У нас пол завода продали под коммерческие предприятия-одни яхты строили, а другие тоже какую-то дребедень....не было денег платить рабочим ...не было работы и просстаивали огромные цеха...Откуда они вообще возьмутся новые пассажирские самолёты? Гоняют старьё ,где каждую вторую деталь делали по технологии написанной тётей Глашей, которая сидела и вязала носки весь день, а когда рабочие приходили и спрашивали почему этот зазор больше чем нужно или это отверстие укорочено она махала игриво рукой и говорила-мальчики вы знаете лучше меня ,исправьте сами...
    Обидно ...люди гибнут из-за таких ошибок потом......
    У одной моей знакомой брат тоже работает в авиапромышленности в России, и потому на самолетах внутри страны старается не летать. Ну, а если оказывается в самолете, то аккуратно так при взлете и по ходу полета отмечает спутникам, что неправильно работает и почему...
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Opium

2 самолета,практически одновременно?(с интервалом в з минуты)
    В ТОМ ТО ВЕСЬ И УЖАС, ЧТО ЗАПРОСТО!!! Вы видели эти пропитые рожи техперсонала в аэропорту Дормоедово??? Сколько раз такое было, что в самолет топливо заливают, а этот самый керосин из всех щелей на поле льется, а всего-навсего - дренажные отверстия забыли закрутить, после того, как остатки топлива сливали.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by Незнайка
    У меня девушка в России только что съездила из Москвы в Волгоград. Но самолетом она не захотела лететь, так как билеты были дороже, но я настаивал (за мой счёт)...

А один из самолетов упал совсем недалеко от места, где я родился...

Что за чертовшына! Мля!
    Вот, а теперь будешь доверять женщинам. Не забывай, у них ведь 6ое чувство остро развито, не то что у нас.

. . . . . . . AlexQ's Avatar

Quote Originally Posted by Opium
    Потому что,они бояться..Опять начнутся погромы.Но я думаю,люди не сомневаються,кто за этим стоит.
    Где начнуться погромы? Если речь о Чечне, так там ничего ни начаться, ни закончиться не может... А что, где-то были погромы?
    (с) Люди! Вы мне верите? А зря... 8)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by ksam
    Мне кажется, что все эти катастрофы кому-то выгодня в нашей стране, чиновники научились на этом делать деньги. Вот она все и пропили с прошлой катастрофы и решили подзаработать, грохнув аж 2 сразу самолета. Где это виданно, что 2 самолета практически одновременно падали? Скоро в России по статистике самолеты выйдут на последнее место по безопасности.
    Наоборот, выгодней не признавать тер.акты

Fuckin'bitch is what I am Lustful Angel's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    Обидно ...люди гибнут из-за таких ошибок потом......
    Муж сослуживицы моей близкой подруги был вторым пилотом на одном из этих бортов.
    Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)

Forum Master

Quote Originally Posted by ksam
    Вот, а теперь будешь доверять женщинам. Не забывай, у них ведь осо6ое чувство остро развито, не то что у нас.
    Да я теперь ей никогда возражать не буду...

Forum Hero ksam's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Наоборот, выгодней не признавать тер.акты
    Понятное дело, что этого никто не признает. Находят крайнего, как это издревна делалось на Руси, в лице дяди Васи-алкоголика с соседней улицы. Спишут все на него, посадят, сошлют или еще какую кару ему устроят. Он ведь ничего не сделает. И все. Народ доволен, объяснили сметри, терракты, катастрофы. Все забылось и все живут дальше. А те, кому это было выгодно, спокойно потирают ладожки и потягивают коктельчики с девочками. Они свое дело сделали.
    У нас ведь народ такой, что все прощает. Он побухтит немного и быстро успокаивается. Посмотрите, как мы быстро привыкли к террактам в Москве. Взрывали станции, поезда. А нам хоть бы хны. Ходим на работу и радуемся каждому новому прожитому дню. Мы уже даже страх потеряли, не знаем, где и когда в следующий раз хлопнет. А ведь это может быть по дороге в детский сад.
    В общем, все это глупо... Это Россия.

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)