бабушка и дед сюсюкались, меня раздражало. а сейчас бы пусть бы посюсюкались... и да, комок в горле.Originally Posted by nat123
бабушка и дед сюсюкались, меня раздражало. а сейчас бы пусть бы посюсюкались... и да, комок в горле.Originally Posted by nat123
со мной не сюсюкались
с четых лет с дедом играла в шахматы,
в пять знала наизусть половину "Евгения Онегина"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
А я не далась...шахматам не далась, дед пробывал, но я не далась, нед....(ужос, счас как вспомню ети клетки, фигурки, ужось)
Originally Posted by nat123
а меня и не спрашивали - за шкирку посадили за стол
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Не ..я в шахматы не..Тока шашки и дамино
Originally Posted by Vitta
а еще в карты, да не так просто покидаться, а память заставлял напрягать - вспоминай, какие карты вышли, сижу потная как мышь и дууууууумаю, гения из меня растили;)
"До семи лет мальчик думал, что его зовут Заткнись" (с)Originally Posted by Bashmachnica
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А мой младший(ему в этом месяце 7 лет исполняется)часто смотрит со старшим фильмы,ну и бывает как выдаст какие-то перлы,что хоть стой хоть падай.Пару дней назад подходит ко мне и говорит:"Мама,ну как тебе живется в этом сладком мире грёз?")))))))![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
:ladush: :ladush: :ladush:Originally Posted by Тая
может тебе надо внимательно осмотреться по сторонам?
че-то вокруг происходит такое, что ты не видешь...
а я могу .ето же отвлекаюший одекейшенал момент.ну неужели вам нравиться когда все в одном тоне обьясняеться.
повышаеться внимание,усидчивость и запомонание лутше. ето мое ИМХО
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|