Махровый антисемит :grum:Originally Posted by Dantik
Махровый антисемит :grum:Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Наглая клевета! :DOriginally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Takes one to know one! :lol:Originally Posted by Mikhail-u
ню ню... вы пишите, у меня пара дней вас почитать.
Дантик, не льсти себе.Originally Posted by Dantik
О! Тема на предмет дня. Прощайте. Исчазаю - на необитаемый остров.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Сам себе не польстишь - весь день ходишь, как оплёванный. Махну-ка я пожалуй с Багирой на необитаемый остров!Originally Posted by Ватрушка
Дорогуша, даже при всем моём расположении к тебе - на острове никого не хочу видеть/слышать. Тишины/покоя мне, а не дьяволят разных под ногами и в других местах :evillaughOriginally Posted by Dantik
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
такова жизнь, Дантик (так говорят по-крайней мере) мне она совершенно другой представляется, но мало кто меня понимает.Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|