О! Тебе надо check 90k подарить для машины! С открыткой такого стиля: Дорогая, я тебя люблю и дарю тебе чек 90к с дополнительной скидкой на замену тормозных колодокOriginally Posted by Свинка-бу
О! Тебе надо check 90k подарить для машины! С открыткой такого стиля: Дорогая, я тебя люблю и дарю тебе чек 90к с дополнительной скидкой на замену тормозных колодокOriginally Posted by Свинка-бу
да не... ролики - прикольно...Originally Posted by Ватрушка
я на них тока катацца не умею...[:rofl:]
научишься.Originally Posted by Свинка-бу
есть такие классненькие, которые и шнуровать не нужно, просто за веревочку потянул и усе готово...![]()
ага... я пробовала...Originally Posted by Ватрушка
правда там были коньки...
и я была в пуховике, кот. меня спасал... [:lol:]
незабываемый впечатлений был тогда...[:lol:]
эээээээээээ, зачем ей ролики, вы что!! Ролики, самокаты она сама купит себе. Купите ей что нравится молодым девушкам! Купите ей вибратор каной нибудь крутой. Она будет очень рада.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
за 500 он должен быть минимум с серебрянной головкой... [:lol:]Originally Posted by Bashmachnica
зачем ейвибратор. если у нее есть муж?:rolleyes:Originally Posted by Bashmachnica
или с двумя головками.Originally Posted by Свинка-бу
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
а у вас есть горы?:rolleyes:у васже есть озера, почемуна эти деньги не снять домик и не провести романтично время вдвоем...или не все романтики....?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|