Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 76

Thread: Тимстерс..

Hybrid View

VIP Leon93's Avatar

Default Re: Тимстерс..

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Соответственно, он делает покупателям скидку до 20%. ".
    Спроси лучше ещо раз. Он ее делал и раньше.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Леон, зачем ты настаиваеш на то о чём понятия не имееш?

[Class A ] пермит я вычил стоя в очереди в [DMV], права я правно не получил, мне они не нужны, но очередь шибко длинная была и я уже за одно на пермит етого класса сдал. Ничего особенного.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Спроси лучше ещо раз. Он ее делал и раньше.
    Мне не надо спрашивать - это я колесил вдоль и поперёк с принаделжащей ему продукцией и это мне он не позволял делать скидки, пoтому как расходы были большие. Не рубишь, Леон.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Yura717's Avatar

Question Re: Тимстерс..

Сегодня по радио слышал что Буш ( обьелся груш..шутка) и его команда открыли границы для мексиканских траков.
    мексиканских траки перевозят китайские товары....которые американские импортеры отправлют из Китая в порты Мексики потому что US порты перегружены так что не вижу почему Мексиканцам не заработать....

Banned Chukcha's Avatar

Отменили, вроде, это.
    Сегодня читал в газете:

End the Mexican road trips

How ironic that the Democratic-controlled Senate says no to a couple hundred legal Mexican trucks crossing the U.S. border, but refuses to say no to 12, 16 or 22 million illegal immigrants crossing the border.

The reasons given for not allowing the Mexican trucks in the United States:
    * They don't follow United States rules
    * are not safe
    * and they will take jobs away from Americans

Forum Veteran

Итак вопрос: кому нужна глобализация?
    В школе слыхал я из курса истории-"ОЛИГАРХИЯ-власть немногих".Наверно,с первого взгляда вещи нелогичные или непонятные нам простым обывателям имеют простое экономическое объяснение.Ведь миром правит-КАПИТАЛ!;)

Forum Veteran

Майкл МУР,создал замечательный фильм "Фаренгейт 9/11
    http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/22160/
    http://kino.br.by/film2118.html
    Он поведал нам ,что такой то процент(около 8,вроде) экономики USA находится в руках Арабского мира,в частности семьи Бен Ладен.Они то и говорят Бушу как ему поступить в той или иной ситуации.Образно говоря-"наказы избирателей" Американская общественность негодует(если верить TV), парламентарии в тревоге...Они не понимают,что он ,родимый :D ,о них печётся.И Арабы о них пекутся.Вот и суётся "ограниченный военный контингент" в Ирак,вот и хотят его на крыльях отправить в Иран.Всё таки "рынок УГЛЕВОДОРОДОВ".Без такого вмешательства жители американского континента,его лучшая часть :D ,быстро завоют.
    А вот в МЯЬНМУ никого посылать не думают.Хотя местные,которые есчо остались в живых,стонут.
    http://www.rian.ru/world/relations/2.../81577013.html
    Нету тама палезных искапаемыхх патаму што:fig:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by KENZO
    Майкл МУР,создал замечательный фильм "Фаренгейт 9/11
    хттп://щщщ.кинопоиск.ру/левел/1/филм/22160/
    хттп://кино.бр.бы/филм2118.хтмл
    Он поведал нам ,что такой то процент(около 8,вроде) экономики УСА находится в руках Арабского мира,в частности семьи Бен Ладен.Они то и говорят Бушу как ему поступить в той или иной ситуации.Образно говоря-"наказы избирателей" Американская общественность негодует(если верить ТВ), парламентарии в тревоге...Они не понимают,что он ,родимый :Д ,о них печётся.И Арабы о них пекутся.Вот и суётся "ограниченный военный контингент" в Ирак,вот и хотят его на крыльях отправить в Иран.Всё таки "рынок УГЛЕВОДОРОДОВ".Без такого вмешательства жители американского континента,его лучшая часть :Д ,быстро завоют.
    А вот в МЯЬНМУ никого посылать не думают.Хотя местные,которые есчо остались в живых,стонут.
    http://хттп://щщщ.риан.ру/щорлд/рела.../81577013.хтмл
    Нету тама палезных искапаемыхх патаму што:фиг:
    Это для "шутки юмора" 8% говорят, что делать? А 92 % принадлежат не арабам, в том числе мне. Значит я диктую Бушу?

Да, исло-нацисты с нефтью - наиболее опасны - потому и в центре внимания.
    Утверждать же, что целью войны в Ираке были экономические интересы - это отвергать логику и арифметику. Сев. Америка тратит на нефть в 4 раза больше в результате втрожения. Если это "прибыль", то кому-то надо к доктору.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Миш реально опасны токо те страны которые за деньги торгую полическим убежишем для международных террористов ... Я говорю про Англию
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Миш реально опасны токо те страны которые за деньги торгую полическим убежишем для международных террористов ... Я говорю про Англию
    Лёнь, ты повторяешь пропаганду, которую даже в России никто всерьёз не воспринимает.

Какие деньги, кто кому даёт? Назови примерные суммы, чтобы мы могли серьёзно обсудить. И получателей. А главное, за кого дают?

Террорист ценен своим хозяином, когда он ведёт активную деятельность - за мироное проживание руководителя "поэтической секции" никто ни копейки не даст. А вот поддeржка ХМАСОВ и ХЕЗов- это очень весомый вклад в раскручивание терроризма - и ты знаешь чьё участие я имею в виду.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)