РеанимацияOriginally Posted by klukva
Длинное "проживаение" госпитале
Сложные роды
Много чего стоит такие бабки
Главное иншуренс
РеанимацияOriginally Posted by klukva
Длинное "проживаение" госпитале
Сложные роды
Много чего стоит такие бабки
Главное иншуренс
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
В подобных случаях ни в коем случае нельзя обращатся к подобным адвокатам.Originally Posted by Труль Экстазе
Ну добьются они того что вместо 320К будет 160. Их все равно не выплатить.
А вот адвокат "наработает" на 10К- и это уже по банкротству не списывается.
Но вот зайти проконсультироватся за $100 ( или вообще бесплатно - первая консультация)- это обязательно.
На такую сумму выпишет чек не человек, а страховка. И даже не на всю сумму, а на [negotiated rates], которые у страховки есть с госпиталем. Поэтому, медицинская страховку просто необходимо иметь, ИМХО. Ведь никогда не знаешь, что может случиться.Originally Posted by klukva
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
согласен:34:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Выражение "страховку надо иметь"
сродни
- работать надо луче
- сеятьнадо вовремя
- ехать надо было прямо
- воспитывать надо раньше
- думать надо лучше
-
Я, в общем-то, согласна со всеми выше-преведёнными выражениями.Originally Posted by Leon93
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ни тока - ты ещё их регулярна озвучиваешь, рекламное агество потеряlо в тибе ценнова спеца, натуральна говорюOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
А что бы я рекламировала? То что думать надо лучше? Так рекламой там не помочь...Originally Posted by nat123
Ты могла бы всё - у тебя коротко и ёмко получается, помощь - ето не задача рикламы и рикламных лозунгавOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Хорошо, Ната, давай специально для тебя, я разверну свою мысль, чтобы мои высказывания не казались тебе лозунгами. Итак, страховку нужно иметь, потому что глупо думать, что-то вроде "мне не пригодится, со мной ничего не случится, я молодой / здоровый". Я знаю достаточно людей с подобной точкой зрения, к сожалению.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|