Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 135

Thread: Бояться смерти или не бояться жить?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Бояться смерти или не бояться жить?

Quote Originally Posted by peterburger
    Дело не тока в еде. "Ничего нельзя" и "все можно" - это именно общее впечатление о двух культурах. IMHO
    Согласен. Мы, американцы, щитаем что жизнь начинается на пенсии и посему хотим до этой пенсии как то дожить: диетами, треножорами, пластиками, пилюлями. Они, европейцы, щитают что жизнь идэт сегодня, и не дуимают чтобы дожить до той самой пенсии, когда можно с ваягрои спокойно трахаться без резинки потомучто понимаешь что она не подзалетит. Разная культура. Я, лично, живу сегодня, но тем не мение, пью это проклятые лекарства от колестерола, потомучто наверное пережрал в своё время.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

интересно девки пляшут...

Я согласен, что невозможно. И не потому, что дорого или скатерти, а потому что цели разные.
    Несмотря на "капитализм" - во Франции цель - накормить посетителя вкусно и недорого. А у нас, к сожалению, лишь эффективно снять бабло.
    Млею от этого диалога.
    Петер, ты бывал в хороших французких ресторанах там и здесь?
    Тебе показалось что там дешевле и вкуснее?
    А Японские рестораны тоже в америчке не катятят? Здесь японцы суши по-другому делают.. и дороже?
    Ну цирк жеш.
    цирк с конями

Я согласен, что невозможно. И не потому, что дорого или скатерти, а потому что цели разные.
    Несмотря на "капитализм" - во Франции цель - накормить посетителя вкусно и недорого. А у нас, к сожалению, лишь эффективно снять бабло.
    Не согласен. Смотря что такое накормить и недорого. На мой ханимун, мы с женой поехали во Францию. В первый свой ужин в ресторане жена в то время размера ноль встала полностью голодная. Заплатил я за этот ужин тогда очень не маленькие деньги. После ужина мы с большим удовольствием купили гайро и бизе и поели всё ето дело в номере отеля, вперемешку с прекрасным сексом.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Млею от этого диалога.
    Петер, ты бывал в хороших французких ресторанах там и здесь?
    Тебе показалось что там дешевле и вкуснее?
    А Японские рестораны тоже в америчке не катятят? Здесь японцы суши по-другому делают.. и дороже?
    Ну цирк жеш.
    Французские рестораны там вкуснее но дороже. Суши и другая японская еда (на американский, наш лад) тут вкуснее и в 100 раз дешевле. В токио ланч из суш стоит 50-60$.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

[QUOTE=peterburger]

В Америке боятся умереть, а в Европе не боятся жить.

ЭУОТЕ]

Везде вроде бояться умерет. НО только КАк ето произойдет.
    В Америке боятся умереть от каких то катаклизм или терористического акта.
    НО когда человек заболевает чем то серьезным он готов (психологически к смерти) .
    В Европе просто знают надо жить и не думать о смери.
    Разговаривая с человеком из Европы . и переходя на тему о питание приводящего к заболеваниям серца . НА меня смотрят глазами выражающищ взгляд НУ ТЫ ИДИОТ
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

вот в етом я позволю не согласится - там помимо цели- еды, ето ещё и ритуал, создание настроения...как вензель на письме, ни для какой-то конкретной цели, а просто для красоты и куртуазности...мне кажется тут наоборот- вкусно, быстро и безо всякого оттенка. Кстати американцы к етому искусственно стремились - сравни мундир американца времен войны между севером и югом и английский , того же времени...Они так усиленно отметали "ненужные" условности, как им казалось, что мне кажется выплеснули с водой и ребёнка. Всё разумеется полное имхо. но почему-то мне кажется на ступень выше европейцев японцы. там какая-нибудь заколка определённого цвета - уже что-то значит. Впрочем и испанцев ето было, поворот вереера значил не только да или нет, а вообще очень, очень можно было так поговорить, веером в смысли...

VIP

Нет, про рестораны-кухни - это другой разговор.
    Вот про отношение к жизни Ink верно сказал.

Делайте со мной что хотите, но когда рядом за столом визжащий младенец и порция в 1 кг на тарелке - мне хочецца просто сесть, вытянуть ножки и хрюкнув нажрацца по-полной, всё куда-то улетучиваецца, кругом толстые попы в огромном кол-ве и я думаю:"Ну и нафик, ну и ладно, чё выдрёпываться и засорять себе моск". Но мелкую занозу моего несоотвствия я стиснительно прикрываю уткнувшись в тарелку, я не хочу никому портить аппетит своим взором недовольным...всё равно ето мой выбор -принять или нет, а не их вина.

mad flows madV's Avatar

Нельзя обобщать. Америка страна неоднородная - очень много толстых людей, которые явно не ведут здоровый образ жизни. Одно из больших отличий между ресторанами в Европе и здесь - это размер порций. И это многое обьясняет.

Но то что в Америке почему-то намного сильнее страх смерти и просто болезней у людей - это я тоже заметил, и не только я (обсуждал как раз эту тему один раз со знакомым австралийцем).

Серьезных болезней здесь я бы тоже боялся, так как это может стать финансовой катастрофой.

А вот смерти я не боюсь, о ней просто нужно помнить.
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by nat123
    Делайте со мной что хотите, но когда рядом за столом визжащий младенец и порция в 1 кг на тарелке - мне хочецца просто сесть, вытянуть ножки и хрюкнув нажрацца по-полной, всё куда-то улетучиваецца, кругом толстые попы в огромном кол-ве и я думаю:"Ну и нафик, ну и ладно, чё выдрёпываться и засорять себе моск". Но мелкую занозу моего несоотвствия я стиснительно прикрываю уткнувшись в тарелку, я не хочу никому портить аппетит своим взором недовольным...всё равно ето мой выбор -принять или нет, а не их вина.
    Ната, но офенс конечно, но как я помню ты дистрофией не страдаешь. Тебя ведь порцию в 1кг никто не заставляет есть. А про младенцев, это смотря где, в риспектабельные места детей не пускают.

Page 3 of 14 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)