Пора покупать третью?Originally Posted by peterburger
Пора покупать третью?Originally Posted by peterburger
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ты чо, БСЭ - вотOriginally Posted by Поручик
![]()
пять шкафов и штук 10 коробок дома и , плюс, полный склад...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
1,234,567.00:rolleyes:Originally Posted by CatOfCheshire
![]()
Считать только "заумные" или фантастику тоже? ;)
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
А у меня таких книг нет
зато у меня шкаф DVD
большая тумбочка журналов
и три больших тумбочки макулатуры (типа "Дневник Бриджит Джонс" и т.д.)
Money gets spent. People stick around.
Очень мало. У меня аллергия на книжную пыль. Меня удобно иметь в книжных приятелях. Я покупаю новую книгу . Читаю и отдаю. Оставляю ненамного. Если захочется прочесть еще раз.
Раньше было много.Отец собирал. И все мудрое, вечное, доброе..
Много :( :D Это особенно ощущаешь, когда ремонт :( :D Надо их всех куда-то засунуть, и тогда квартира напоминает череду кавказских коробочных гор, с горой Эльбрус посередине, в окружении горок поменьше :( :D До сих пор ещё некоторые возвышаются, потому что ремонт - это "праздник, который всегда с тобой!" :( :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
фантастика она все-таки литература, нет? значит считать!Originally Posted by crazy-mike
у тя небось ваще больше десяти шкафов
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Намного меньше. Одна этажерка полностью заставлена фантастикой и фэнтези.Originally Posted by CatOfCheshire
А в книжном шкафу хозяйничаю не только я ...И куча технической литературы...И еще две полки ...В кладовке еще учебники лежат...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|