Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 78

Thread: А что быстрее?

Banned Forever

Quote Originally Posted by Leon93
    Оно конечно лотерея..но ТАМ надежда есть....ТУТ её нет....( результат моих размышлений после встреч со сдешними перемещенно-освободившимися..)
    Вот они там сидят в своей холоднючей Сибири и им кажется, что тут мёдом помазано. Даже если именно это и не кажется, но всё равно чёткого представления об Америка у них нет. Привезёшь её суда, а она затоскует, будет горькими слезами облибаться по своей Сибири, они же такие, сибирячки, преданые. А ты сделать ничего и не сможешь, т.к. у всех нормальных людей это будет.
    Короче, ответственность-то какая, ни приведи боже...
    А основная претензия к здешним деффкам-то она значить какая?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    Вот они там сидят в своей холоднючей Сибири и им кажется, что тут мёдом помазано. Даже если именно это и не кажется, но всё равно чёткого представления об Америка у них нет. Привезёшь её суда, а она затоскует, будет горькими слезами облибаться по своей Сибири, они же такие, сибирячки, преданые.
    Нам и в Сибири не кафном помазано. А затоскует конечно.. Мы Сибирячки такие.. Я например в жару, по снегу и морозцу тоскую. И вообще не люблю когда все время жарко. Меня например нельзя вывозить в страны вечного лета.

VIP Leon93's Avatar

А основная претензия к здешним деффкам-то она значить какая?

А ты зайди в знакомства на этом саите, клыкни на Калифорнию( можеш на М и Ж чтоб сравнить колличество- но не в этом суть)
    Почитай едак возраст з0-з5....

Там конечно чего-то доброго и можно прочитать , но только от тех кто за ч5....Я не готов играть в этой возрасной категории ещо...

А для сравнения зайди на ОМЕН.РУ...Глянь на сибирь,Казахстан, Дальний восток...(но не Москва)...Там женьщины с неголивудскими лицами и мыслями попадаются! :roll:

А коль затоскует- делов-то? Куплю билет на самолет.....И даже в обе стороны...если носки грязные стирать будет.( Это очень важно! Чтоб стирала с чуством выполнения своего женского долга... что делает это для СВОЕГО мужщины...а не для перевощика невест пока не получит документы... ...( я это сразу почую и билет будет только в одну сторону) :wink:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Тезка из личного опыта - там не лучше чем здесь - если ты знакомился через сайты знакомств шанс что тебя хотят развести очень велик - так что если будешь брак оформлять делаи пренал. Слишком много я здесь "експортных" девочек видел которые через 3 года (по получению гражданства) или иногда ранее (по получению green card) роскошно разводили своих американских мужеи и гордились этим зело. Другое дело если ты там сам поснакомился или друзья познакомили тогда шанс есть
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Тезка из личного опыта - там не лучше чем здесь - если ты знакомился через сайты знакомств шанс что тебя хотят развести очень велик - так что если будешь брак оформлять делаи пренал. Слишком много я здесь "експортных" девочек видел которые через 3 года (по получению гражданства) или иногда ранее (по получению green card) роскошно разводили своих американских мужеи и гордились этим зело. Другое дело если ты там сам поснакомился или друзья познакомили тогда шанс есть

Договорчик- ето непременно...
    Я тут уже достаточно встречался именно с такими козами которые раскошно разводили первых мужей, и теперь ищут какбы улучшить уровень жизни за щет второго...Лотерея она там и сдесь. Но есть определенная надежда..

Но есть определенная надежда..
    которая умирает последней...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Banned Forever

Quote Originally Posted by Vitta
    Меня например нельзя вывозить в страны вечного лета.
    Боисси что лядышка твоего сердца растает?

Шутка!

Banned Forever

Договорчик - ето непременно...
    Чевой-то не внушает мне сия авантюра надежд. Гибловатенько это дело смотрится, а может это я, старый циник, не могу заставить себя поверить в невероятное.

Санитар Леса Krasota's Avatar

В этот раз из России..
    Ой, Лёнь... не связывался бы ты, паря, с сибирячками... Они деффки ах какие... пылике... норовистые... возьмут тебя, сердечного, в оборот...
    Какое сердечко? :? Он же сухарь. :lol:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Какое сердечко? :? Он же сухарь. :lol:
    Ох нет тезка толк в жизни понимает и делает что надо - как говорится ковбой на шабру 2 раза не наступает
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)