Неделю прокатался. Шум ниже среднего. Дорогу держат зверски. Разница между сухой и мокрой дорогой неощутима.
Неделю прокатался. Шум ниже среднего. Дорогу держат зверски. Разница между сухой и мокрой дорогой неощутима.
Только не надо завидывать!
Только не надо запугивать!
Только не надо ...
Размер и Цену забыл указать с установкойюА я себе купил
Michelin HydroEdge... пока доволен...
По тестам они очень даже ничаво...
.
Только не надо ...
$400 за 4 штуки с доставкой - брал онлайн. + установка $30 за колесо = $520Originally Posted by Лось
Размер 205/55/16
Никогда не задумывался над брендами и типами колёс, чесное слово.
Главное, что-бы держало давление и всесезонные.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мишелин и Фалкен - гэ на палочке как брэнды хотя отдельные модели могут быть даже ни чё. А вот Конти и Йоко рулз. Но при равной цене возьму Конти.Originally Posted by Лось
![]()
Говорить про теже Мишелины, что они Гэ на Палочке - это очень глупо и не обосновано... если взять шины одного типа, то мишелины сделают континентали по тестам...Originally Posted by zgorynych
Если вы так уверены то зачем спрашивать советы? Или обижаться на ответы. Если вам так нра Мишелины то флаг в руки, к чему вопросы?Originally Posted by ETTY
Я не знаю про тесты, я говорю из личного опыта. За 30 лет вождения в Америке перепробывал наверно ВСЕ брэнды. По "долговечности" и общим качествам - Конти бест. По спортивным характеристикам Пирелли (но цены кусают) хотя я бы их не ставил на машину с меньшим чем 300л.с. движком или при зимней езде. Мишелины ВСЕГДА давали мне проблемы - или быстро изнашивались, или плохо держали дорогу, или ещё что-то - не знаю может мне не везло с ними. Фалкенс брал когда надо было дешёво отделаться т.е. при продаже. А для себя - ни-ни. Бриджстон ничего но с ними - как повезёт.
Весело читать аргументы дилетантов.
Хорошие шины долговечными не бывают по определению.
Низкопофильные шины долговечными не бывают по определению, ибо относятся к высокоскоростным, для чего требуется повышенное сцепление , т.е. мягкая резина, которая изнашивается соответственно быстрее.
Качество шины определяется ускорительным сцеплением с дорогой на мокрой, сухой, заснеженной и обледенелой дороге, а также тормозное сцепление на техже поверхностях; сопротивлением шины качению, что влияет на расход горючего, способностью шины держать дорогу на поворотах, сопротивляемостью шины аквапланированию, термическими коэФфициентами матерьялов шины и, в последнюю очередь, износостойкостью, которая немало зависит от состояния дорог, стиля вождения и своевременности обслуживания шин и подвески.
Кроме того, стоит учитывать, что шины стареют весьма быстро, т.е. теряют эластичность и коэффициент сцепления с дорогой, покрываются микротрещинами, теряют форму. Из чего следует, что даже с остаточной глубиной протектора в 70-80% через 4-5 лет ваши шины могут скользить по дороге, как совершенно лысые. Из чего видно, что при пробеге 10-15 тыс миль в год 40-60 тысячные шины для вас более чем адекватны.
Теперь о брэндах.
Правил тут вообще нет. Одна компания может выпускать как офигительные шины, так и полнейший отстой, и это касается абсолютно всех компаний, без исключений. Только практика (тесты) есть критерий истины, но и тут надо быть осторожным, ибо шины одной модели размером 175\60R13 и 245\40R20 гарантированно ведут себя по разному, и какой размер был испытан вы не знаете, или знаете, но вам-то нужен другой ....
PS Для общего образования: Falken дочерняя компания Sumitomo.
Только не надо ...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|