И ДНК тоже нельзя изменить.Originally Posted by Alex5448
И ДНК тоже нельзя изменить.Originally Posted by Alex5448
Если вы читаете иврит, могу вам поискать хорошую статъю Алеф бет Иошуа на эту тему.Originally Posted by FOLEY
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
возможно что я читал уже, или похожие статьи...я понимаю что мнения по этому поводу разные бывают. на то они и мнения.Originally Posted by Alex5448
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Фоля, я без шуток. У меня в натуре был разговор с одними голландцами, которые католики и считают, что Библия не запрещает гомосексуализм. Так вот, они мне наговорили, что, мол те евреи, которые отыскали запрет г/с в Библии - нифига не евреи и т.п. (не буду вдаваться в подробности, как они пришли к этому выводу)Originally Posted by FOLEY
Я спросил, мол, в смысле не евреи, ну подразумевая, что евреи это типа национальность, а они мне такие - нифига, это вероисповедание, типа мусульмане и христиане. Я был в шоке немного.
Тем не менее, Фоля, судя по твоему ответу, получается так, что голландцы были правы. Как это "исключает этого человека из группы евреев"?:confused: Это всё равно, что сказать, что русский, если он не христианин и не атеист, а, например, буддист, значит он переходит в разряд китайцофф?:confused:
У меян зависает мозг. Help! F1!!
1> Ну не говорить же мне, что я лично видел, как нацики евреев определяли из толпы:rolleyes:Originally Posted by Leon93
2> Так, Лёня, ты что-то такое загнул - что значит брать кровь на анализ? В крови что есть такой ген или химикат, который говорит, что ты еврей или не еврей??:confused: Что за алхимия тут уже пошла?
jew - это еврей или иудей?Originally Posted by Leon93
а jewish это что тогда? прилагательное?
у еврейской нации наблюдается этот феномен национальность/реигия...к другим это не распространяется. так что русский остается русским, не волнуйся.Originally Posted by John Adams
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Прости Фоля, я первый пост прочла твой тут, но это ты придумал.Originally Posted by FOLEY
Национальность и вероисповедание - две большие разницы.
А на счет этого феномена, то давай ссылку на ученых с доказательством.
вот и все.
Хорошо. А где это сказано? Не уж то в Библии?:rolleyes:Originally Posted by FOLEY
В связи с тем что сам я не нацист и не жил в то время, я могу ссылаться только на то что читал и слышал от очевидцев.Originally Posted by John Adams
Определение "на глаз" было недостаточным чтобы подвести гражданина Германии под статью закона или отправить в лагерь. В еврейской крови содержание какой-то кислоты больше обычной. НАзвание кислоты длинное, не запомнил,но могу найти.
мать моего школьного товарища( голландка кстати) была в войну арестована. Наверно как раз была похожа на еврейку. По ее расказам у всех арестованных брали кровь на анализ. Смысл анализа не скрывался. Евреев депортировали в лагерь. Её отпустили.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|