да лан тебе, Яг, пусть учится ....мальчик.
да лан тебе, Яг, пусть учится ....мальчик.
Эй, я же тебя не обижал!. Попрошу без комментариев!. Мне интересно мнение других людей! Как человек может стать продюсером, если он даже не знает, как заключают договор или что такое рекорд-лейбл, что такое copyrighting, как его делают, как прибыль получают!. Это тоже самое, как арранжировывать музыку не зная о секвенсорах! Или редактировать звук не зная о редакторах!.яOriginally Posted by Труль Экстазе
Вам сюда. Надеюсь вы язык понимаете, так как продюсеру без знания языка вообще-то и некого продюсировать
http://www.recordproduction.com/JOBS.HTM
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Спасибо большое!. Хотя, помнится, я был на этом сайте и раньше, но все равно, спасибо!. Но мне вообще-то нужна не школа Беркли, а учебное заведение, которое находится в штате Калифорния.....Originally Posted by Bashmachnica
я где я тебя обидела интересно.Originally Posted by Morrow
Тем что написала "Пусть учится мальчик?"
Кто скажет что это девочка пусть первый бросит в меня камень! (с)Originally Posted by Труль Экстазе
А где простите Беркли?:(Originally Posted by Morrow
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
.......В меня тоже!!!!! : )Originally Posted by Baba_Yaga
Originally Posted by Труль Экстазе
м-да.... никогда бы не подумал, что ты девушка!! : ) Нет, все в порядке! Я не в обиде! Если бы ты была бы мальчиком, то другое дело - было бы обидно, а раз ты девушка - будем дружить, ок? : ))))
Originally Posted by Bashmachnica
Дело в том, что у этих америкосов несколько похожих университетов - у них есть как и Berkeley так и Berklee. Кто же из них "настоящий" Беркли? А, если я не ошибаюсь, Berkeley находится в Калифорнии. Но тот, который мне нужен, называется Berklee и находится фиг его знает в каком штате!. : )) вообщем, черт поймет! : )
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|