что общего между лебезить и восхищаться? (всё чудесатее и чудесатее)Originally Posted by TakNeBivaet
А Вы, прашу пардону, свою любовь к человеку словами вообще не выражаете?
И вообще если выражаете, то как?
что общего между лебезить и восхищаться? (всё чудесатее и чудесатее)Originally Posted by TakNeBivaet
А Вы, прашу пардону, свою любовь к человеку словами вообще не выражаете?
И вообще если выражаете, то как?
цапля, огорчённая жизнью...
Мою любоФь :cool: и без слов чуЙствуют. Вот уже ... надцать лет.;)Originally Posted by Саломея
Может , я не так выразилась, я имела ввиду заслуживает- ето когда, например, он, действительно, сделал что-то гениальное, в какой -то ситуации поступил мудро, а не просто льстить когда надо и не надо.Originally Posted by Саломея
Я предпочитаю не словом, а делом выражать свои чувства :rolleyes:Originally Posted by Саломея
:kiss::D :34:Originally Posted by mermaid
то-то я песни пою :lol:Originally Posted by Акватрель
Ну....если у Вас не возникает, так сказать, восторженных чувств к любимому...не знаю...я бы задумалась.Originally Posted by mermaid
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Originally Posted by TakNeBivaet
все надцать лет и бес слов? совсем?
тоись никаких там жарких шопатоф в ночи и слов признаний, что самый самый, что всё ещё...и всё равно...и вапреки...
караул, какой мужчина!
От тока глянул...а нет даже не глянул...спинным мозгом почуйствовал...
А ВЫ? А как же Вы....то же бес слов? вот так ....молча и почуйствовали?
Эх, живут же люди! Учицца мне и учицца...
я всё равно напоминаю ;)Originally Posted by TakNeBivaet
Угу, вот так сцепиф зубы ....подошли, в глаза посмотрели, за ...ну там ниважна...взяли, приласкали, то сё пятое дисятоэ...всё сцепив зубы...Originally Posted by mermaid
па деловому, с чуйством, с толком, с расстанофкой....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|