На самом деле стрижка зависит от того, где находится салон. И если в Манхаттене рент в 10 раз выше, то и за стрижку приходиться платить соответственно.Originally Posted by Leon93
На самом деле стрижка зависит от того, где находится салон. И если в Манхаттене рент в 10 раз выше, то и за стрижку приходиться платить соответственно.Originally Posted by Leon93
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
на мужчинах вообще можно экономить.. налысо, дома над раковиной
Я видел отдельные экземпляры - им и за $200 стрижка не помогала. :DOriginally Posted by Slippery When Wet
Да...таких очень много.Originally Posted by Dantik
Таких большинство.
Подавляющее.
...:kos:
это все разводилово ... а те кто еще чаевых требует ваще идут быстронах... че за фигня. десять процентов и катитесь. если че нить хорошее делаеца, то 15. если ваще ахеренное то 20. но если начинаюца
сопли про то что надо платить типс, то ваще нуль и я тут нистригусь нифига большы. а если делаеца плохо, то нуль нафиг. за плохую работу хрен вам а не типз.
кароче я счетаю что 20 працентаф это слишкам много в бальшынстве случаеф. абайдуца десятью ваще.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
наживка была сьедена:shura:Originally Posted by Dantik
я бесплатно стригусь![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я б тебе ещё и доплачивал!Originally Posted by Sarochka
:evillaughOriginally Posted by Dantik
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
240 с чаевыми. у меня много процедур было, а не только стрижка. вот вот мужчины сразу накинулись.
девушки, у меня 2 главных вопроса было:
1) действительно ли 40 - это много? 20 косметологу и 20 парикмахеру. или есть предел? ведь в ресторане на со счета в $300, чаевых от вас в $45 не ждут :D
2) отрежут ли мне пальцы в следующий раз за то, что я только 2 доллара за маникюр оставила?![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|