Originally Posted by Nabludatel'
Я думаю такого быть не может, если как ты сказал небольшая компания, знакомых людей.
Originally Posted by Nabludatel'
Я думаю такого быть не может, если как ты сказал небольшая компания, знакомых людей.
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Совсем необязательно...Originally Posted by CatOfCheshire
Возможно , ему как раз нравится течение беседы
и он наблюдает за собеседниками , за развитием мысли
Мне скучно , бес... (с)
а фиг ли? это же его компания. он не обязывался там высказывацца.Originally Posted by Nabludatel'
он там сидит себе и отдыхает, ест еду, а говорить неохота потому што
надаело!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А вот исе быфают йуди с непоняйтной фечью
Сто таким деать? Ясна сто личица, но эта не сразу.
А переспашивают зе.
Вот и малсят....
допрыгались
для того, чтобы говорить надоело - надо для начала хоть чё-то сказать.Originally Posted by CatOfCheshire
А если молчать, то как оно может надоесть?
Или чо именно надоело? Компания? возьми тарелку и иди нах соседний стол.
цирк с конями
Это - большая редкость.Я бы даже сказал - талант Причем именно те, кому есть что сказать, как правило или мямлят или скачут через пятое в десятое...Касается не только "компании знакомых". За 18 лет учебы я могу вспомнить 5-7 преподавателей, которые внятно и доходчиво рассказывали свой предмет.Тут были и такие "сладкие" предметы как "Политэкономия", "Советское право" и "Теоретическая механика" и даже великий и ужасный "Сопромат". Вялое "бу-бу" по некоторым предметам до сих пр мне аукается грустью. Ну не добрал я этих знаний...Originally Posted by Nabludatel'
причиной молчанки может быть что угодно и неумение и нежелание и чувство "не своей тарелки". И просто забытая дома вставная челюсть.Originally Posted by Nabludatel'
Ох, как может! Если сам искренне верит тому что говорит. Он таких аргументов накрутит. В конце концов, понимаешь - легче согласиться с этим, чем доказывать глупость и несосотятельность оратора.Originally Posted by Nabludatel'
Но все это - "случай из практики", а вот так чтобы научно, с цифрами;) обосновать
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
бывает, что надоедает компания, но ради приличия, или по каким-то другим причинам, ты не можешь взять тарелку и уйти нах за соседний столOriginally Posted by Nabludatel'
![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Высоцкий как-то сказал:
"Не увеличивайте сотрясений воздуха"
Что касается компаний, то там важен общий гудеж для оживления, а умные идеи заставляют людей задумываться и вообще вредны для пищеварения.
Юм..я тут в начале нашыва томного вечера - тожы самое сказал.
Теперь вот сиджу с тарелькой в угалочке. Ну а че.. сказать та больше и нечевоОх, как может! Если сам искренне верит тому что говорит
а зачем эти открытые демонстративные волеизьявления? брать тарелку, куда то идти. это тоже самое как што-то говорить, только што-то неприятное, и сразу всемOriginally Posted by Nabludatel'
а так сидит чел, молчит, с приятной улыбкой. мож и правда предпочитает слушать как Виксен сказала. может не в настроении. может комок в горле. может быть джаст донт фил лайк ит. почему он должен об этом сразу доложить окружающим?
он выбрал помолчать, не самый плохой выбор
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|