А я сейчас хочу Крем-Брюле в брекете, как в Москве продают :cry:
А я сейчас хочу Крем-Брюле в брекете, как в Москве продают :cry:
в русский магазин надобно!!!Originally Posted by ksam
я все лето лопаю московскую мороженку
я тебя на роликах, а ты меня на лыжах.. идет? :lol:Originally Posted by РЫБ
Маношка, поделись секретом с добрым молодцем, где находится этот магазин. Я волшебное слово знаю, пожалуйста
Только не надо вот этих: коль налево ты пидешь... коль направо ты пидешь...![]()
ой... я так не могу...Originally Posted by ksam
я не знаю адресов ваших русских магазинов... :(
да я бы с радостью.. но я и на лыжах не умею...Originally Posted by kleo28
Понимаешь, я вообще не люблю ничего зимнего(кроме что разьве новогодней елки)
Я люблю весну, когда выходишь на улицу из дома и пьянеешь от воздуха... люблю лето когда можно купаться ходить с друзьями в лес, сидеть у костра, пить водку и петь песни под гитару... люблю осень, просто за то что она красивая...
А вот зиму не люблю... потому что холодно....
Так что с лыжами не получится.. но на роликах все равно научи![]()
Да вы что это говорите??? Зима - обалденно. А как же снеговики, снежки, лыжи, каньки, хоккей... А катание на санках с горки или по льду??? Забыли совсем уже тут?
Нет, вы меня поражаете. Я вот при первой же возможности поеду кататься на доске или лыжах.
Рыб, а в Бостоне ведь холодно зимой? Я тоже зимы не люблю. Может ты уже изучил где климат получше? Подскажи.
Не столько холодно, сколько ветренно... хотя всякое бывает... теплых мест навалом, мне зимой в Майами например нравится, или в Лас Вегасе...Originally Posted by АнютиныГлазки
Хоккей это супер, что на льду что на роликах :good: Но у нас в Калифорнии снега и зимы никогда не бывает. Я снега не видел уже много-много лет. Но в хоккей играю постояно, на исскусственном льду. :lol:Originally Posted by ksam
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|