Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 149

Thread: Кто может дать совет по существу?

Level 2 User Brad_Pitt's Avatar

Quote Originally Posted by nakos
    Не знаю, если это будет советом, но может быть как-то обрисует, что это такое - бесплатные курсы.
    Да, спаибо, обрисовал! А куда Вы потом пошли учить язык или просто изучали его уже в повседневной жизни?

Quote Originally Posted by Chukcha
    Ага, а по приезду в Америку у вас будет офигенно много времени, чтобы ещё ходить и на курсы английского! Будет у вас работа с зарплатой по минимуму, при этом с утра до вечера, а то и всю ночь напролёт. .
    No good! А я в тайне надеялся, что получится найти такую работу, чтоб днём работать, а по вечерам ходить на курсы. Пусть платные! А платить из того, что зарабатываю. Разве нет такого варианта :?: Денег я особо скирдовать нехочу (как некоторые мои знакомые, приедут и вкалуют по 13 часов никуда не выходя и ничего себе не позволяя, а потом приедут в Россию и тратят эти деньги на жизнь нигде не работая, т.к. на такой же работе у нас платят уже другие деньги)
    Мы рождены чтоб сказку сделать былью!

Banned Chukcha's Avatar

Вопросы у вас чисто теоретические: "если бы, да кабы".

Рабочая виза вам не светит, потому как вы по своей специальности никогда не работали. Вот Ирине Родниной дали, так её особо представлять никому не надо. Обучает детишек фигурному катанию, за каждого ученика родители отдают $50 в час.

Больше способов для вас не знаю, разве что женится на прекрасной мулатке.

Хинт. В Америке и бедных хватает. Конечно, по российским меркам они не бедные, но вот по американским. Если получать $10 в час, то в месяц это будет $1600 при 40 часах в неделю. Негусто, однако, на родстер не хватит. Вот ваши друзья и пашут по 13 часов.

Вопросы у вас чисто теоретические: "если бы, да кабы".

Рабочая виза вам не светит, потому как вы по своей специальности никогда не работали. Вот Ирине Родниной дали, так её особо представлять никому не надо. Обучает детишек фигурному катанию, за каждого ученика родители отдают $50 в час.

Больше способов для вас не знаю, разве что женится на прекрасной мулатке.

Хинт. В Америке и бедных хватает. Конечно, по российским меркам они не бедные, но вот по американским. Если получать $10 в час, то в месяц это будет $1600 при 40 часах в неделю. Негусто, однако, на родстер не хватит. Вот ваши друзья и пашут по 13 часов.
    После налогов от 1600 останется 1200 :(

Forum Hero Floridian's Avatar

Если получать $10 в час, то в месяц это будет $1600 при 40 часах в неделю. Негусто, однако, на родстер не хватит.
    Почему не хватит? Не за кеш же покупать надо, а в кредит.

Quote Originally Posted by Floridian
    Если получать $10 в час, то в месяц это будет $1600 при 40 часах в неделю. Негусто, однако, на родстер не хватит.
    Почему не хватит? Не за кеш же покупать надо, а в кредит.
    Да лет на 300 кредит взять придётся, да боюсь стока не проживу :?
    Вопросы у вас чисто теоретические: "если бы, да кабы"
    Тему та эту потому и начал, чтоб теории поднобраться! Чтоб выяснить все подводные камни. Вот и спрашиаю у ВАС как мне лучше быть в разных ситуациях :?:
    Ведь большинство иммигрантов так и начинали, с самой низкой ступени, ведь так?
    Просто я пытаюсь выстроить для себя цепочку моих действий в Штатах (ели я туда попаду конечно). Ведь я не думаю, что я буду вечно работать за 10$/час. Выучу язык,а потом по обстоятельствам!

Level 2 User

Есть бесплатные школы английского.Почти в каждой школе.Прям с нуля начинают.Большинство вечерние,кстати.Недостаток-программа расчитана на длительный срок.Букву А-проходят занятия три.

Quote Originally Posted by Бошка
    Есть бесплатные школы английского.Почти в каждой школе.Прям с нуля начинают.Большинство вечерние,кстати.Недостаток-программа расчитана на длительный срок.Букву А-проходят занятия три.
    Расскажите по подробней о них, сами в этих школах не обучались? Вечерние это со скольки и до скольки? И в какую школу (курсы) лучше пойти ели есть только небольшие базовые знания :?:

Banned Chukcha's Avatar

Называются эти школы Adult School или English as Second Language. Есть бесплатные, есть и платные. Есть ещё и индивидуальные тьюторы, долларов по 20-40 в час.

В общем, там главная фигура - это учитель. Одни учителя бывают хорошие, другие очень хорошие, а есть и плохие. Так что сведения о том, что где-то учитель был плохой или хороший, это ерунда. Надо разбираться на месте.

И главное, никакой учитель языку не научит. Надо учиться самому, заучивая хотя бы по несколько слов каждый день, и при этом с правильным произношением. К слову, чуть ли не половина урока посвящена именно обсуждению различных тем в группах между самими учениками. Например, все пишут небольшое эссе, потом читают его остальным и обсуждают его.

Точно так же можно встретиться с американским соседом или сослуживцем за обедом или просто так и обсуждать чего-нибудь. Поэтому лучше всего жить с американоговорящими руммейтами, причём нечистокровные американцы более терпимы к ошибкам в языке.

Level 2 User

Расскажите по подробней о них, сами в этих школах не обучались? Вечерние это со скольки и до скольки? И в какую школу (курсы) лучше пойти ели есть только небольшие базовые знания :?:[/quote]

Да,обучался.Сначала.Месяцев пять.Потом у меня появилось много американских друзей,и язык попёр сам собой.Но словарный запас пополнять необходимо.Занятия,кажется,начинаются 6 вечера до 9 вечера.Три раза в неделю.В школу можешь пойти любую.У бесплатных школ приблизительно один средний уровень.

Точно так же можно встретиться с американским соседом или сослуживцем за обедом или просто так и обсуждать чего-нибудь. Поэтому лучше всего жить с американоговорящими руммейтами, причём нечистокровные американцы более терпимы к ошибкам в языке.
    Quote Originally Posted by Бошка
    Да,обучался.Сначала.Месяцев пять.Потом у меня появилось много американских друзей,и язык попёр сам собой.Но словарный запас пополнять необходимо.Занятия,кажется,начинаются 6 вечера до 9 вечера.Три раза в неделю.В школу можешь пойти любую.У бесплатных школ приблизительно один средний уровень.
    Спасибо ребята за ответы. В принципе примерно ясно! По приезду нужно идти в какую-нить школу, каждый день учить слова из словаря и побольше общаться с местным населением, и глядиш через 6 месяцев можно будет уже боле-менее сносно говорить на языке. :idea: :D

Page 3 of 15 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)