Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 96

Thread: Письмо украинца.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Письмо украинца.

Quote Originally Posted by LanaS
    Еще раз повторю, я говорила за своих знакомых, друзей и родственников, "девять из десяти не вздрагивали и глаза при слове еврей не закатывали", как утверждает этот "украинец" в своем письме (делать нам было больше нечего :ртю: ; мы самогон пили и салом закусывали :шура: )
    Твои друзья-родственники вполне могли уложиться в оставшиеся 10%. Кстати - "вздрагивание" глазами - это не обязательно признак фобии. Мне приходилось видеть подобное вздрагивание у очень даже приличных людей. Самогон с салом - это не всегда залог умения правильно интерпретировать реакции окружающих.

За урок географии спасибо, не поверишь, но я знаю, где находится Бобруйск. :шоцк:
    Не поверю;)

теперь я тебя поучу: выражение "В Бобруйск!" это вежливый вариант того русского выражения из трех слов, что часто на заборах пишут, уж не знаю почему, на форумах часто употребляется, чтоб не банили наверное
    ну вот видишь, характеный пример того, что даже ты, такая прямая, произносишь не то, что думаешь, а "чтобы не забанили". В реальной жизни то же самое, там стоимость бана гораздо выше.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d
    Я в 19 уехал в ЛА из Одессы. Даже в Одессе, большей частью еврейским городом, я успел со многим столкнуЦЦа лично и много чего мне рассказали. В ЛА я встречал двух девушек, которые недавно приехали из бСССР и которые на "еврей" реагировали странновато

Так что кому как повезло, увы...
    Да, у каждого свои пропорции сала и самогона...
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Regular LanaS's Avatar

Я в 19 уехал в ЛА из Одессы. Даже в Одессе, большей частью еврейским городом, я успел со многим столкнуЦЦа лично и много чего мне рассказали. В ЛА я встречал двух девушек, которые недавно приехали из бСССР и которые на "еврей" реагировали странновато

Будем считать, мне повезло. :angel:

Да и в Одессе вряд ли 90% негативно относились к евреям ;)

А мы почти земляки, я тоже с южной Украины. :D
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Forum Irregular mermaid's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Может найти хочет потому как в Калифорнию уехали, уехали б деревню Гадюкино, и не искал бы вовсе. [img]хттп://щщщ.цосган.де/имагес/миди/фроехлич/г030.гиф[/img]
    У меня та же самая мысль возникла :lol:

и не надо за весь народ каятся, если в его окружении были подобные, то пусть за них и кается
    Вот и я что-то не припомню ничего подобного, у меня в школе были учителя евреи, в университете- преподаватели, и ко всем им всегда было очень уважительное отношение.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    вот натолкнулся и-нете на письмо. Пришло на ум: дружба народов. Только не советская, казённая и притворная, которая всегда против кого-то. Хорошо бы, если человек искренне так думал. Если даже один такой изменившийся есть, не всё на земле потеряно.

http://www.sem40.ru/politics/vostok/comment/19798/
    Не верю.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by mermaid
    У меня та же самая мысль возникла :lol:

Вот и я что-то не припомню ничего подобного, у меня в школе были учителя евреи, в университете- преподаватели, и ко всем им всегда было очень уважительное отношение.
    Yeah, right. Глупо оспаривать тот факт, что в России антисемитизм был, есть и будет на государственном уровне. Хотя последнее время там вроде даже модно быть каким-то образом причастным к евреям.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by mermaid
    У меня та же самая мысль возникла :лол:

.
    Ты считаешь это мысль? Каким образом это раскаяние может помочь злоумышленнику?

Quote Originally Posted by Mikhail-u

Не поверю;)
    Ну и не верь, аттестат мне свой сюда что ли с 5 по географии ставить. (скажешь за сало купила :27: )

Самогон с салом - это не всегда залог умения правильно интерпретировать реакции окружающих.
    А как насчет чувства юмора? :grum: Самогон не пила, но сало ела. :shura: И на сеновал ходили, без кузнеца :sfs:

утро на Ивана Купала

Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Leon93's Avatar

Стиль писма( если его внимательно прочитать) совсем не наводит на мысль о его подленности.
    Ну кто будет так писать? Россия убивала евреев...На нижней палубе..В крошечных комнатках..Блестящие юристы..

Это когда и где? Что прям вот все такие белые и пушистые ?
    И кто кстати был главным хозяином Ленских приисков когда там постреляли рабочих? Еврей однако.
    Автор- журналюга . ТАкие всегда "писма трудящихся" в советские времена писали.

Короче товарищь опять лизнул в задницу того кто заплатил. Профессия такая.

"В одном классе со мной учились два паренька-еврея. Я их обижал и задевал. Нормальные были ребята. А я „цеплял” их по любому поводу и без повода. Просто потому, что евреи. И Максим, и Глебка вот уже как 14 лет живут в Калифорнии. Я пытался с ними связаться неоднократно. Чтобы извиниться. За свое свинство и глупость."
    А с русскими которым носы бил в дворовых драках не хотел связаться?

Вот со мной тоже учились. Никто никого не циплял. Наверно нормальные были.

Кстати писмо пришлось в аккурат на время изьятия пракуратурой (кажись в Самаре)из продажи еврейской книжки по причине разжигания межнациональной розни. Будут ли извенения..

В ЛА я встречал двух девушек, которые недавно приехали из бСССР и которые на "еврей" реагировали странновато

А я вот вчера прочитала, на этом же форуме, высказывание одной еврейской девушки, что она категорически не стала бы встречаться с парнем, кто "шокает и гакает". :bis:

А шо такого? :confused: Если мы на Украине так росли, шо мы теперь не люди, вот был бы у меня брат, а не сестра, и ему так--фи, :fig: недостоин, шокаешь тут, и чему тебя в университете учили :evillaugh (лично меня характерный "акцент" евреев абсолютно не раздражает ;) ).

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)