Нат, всё время ловлю себя на предположении, что ты была любимой женщиной МавродиOriginally Posted by nat123
![]()
Нат, всё время ловлю себя на предположении, что ты была любимой женщиной МавродиOriginally Posted by nat123
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Причём тут Рома??....когда МММ находился на пике....Ромка.....начинал только свой капитал скалачивать ему не до Мавроди было):34:.....Originally Posted by nat123
....к примеру когда Немцов приехал на дачу к Ельцину....он спросил у жены Бориса Николаевича.....чо за чувак крутится у мангала.....на что ему ответили......да это Рома.....он умеет дружить)))).......был 99 год
П.С....может другие олигархи...но не Абрамович на ммм деньги....приватизировался))).....
2 nat123Originally Posted by Mikhail-u
Еси это так ...то мне очень жаль вас)
Зайчик, почитати про 12 стульев, всегда должен был быть такой человек, который сидит, должин сидеть, он за ето и деньги получает. А список предприятий преватизированных на деньги МММ можна в интернете найти с фамилиями конешна владельцыф.Originally Posted by mind
Ето ошибочное предположение Миша, ошибочное.Originally Posted by Mikhail-u
Обидно....навено...;) ...представляете сколько возможностей бы было:evillaughOriginally Posted by nat123
Вы про Ромку говорили....я ответил что том иго не было точн....:cool:Originally Posted by nat123
С Мaвроди возможностей? передачи штоль в тюрьму носить:D ? А возможностей быть убиенным гораздо больше. Особенно когда волна госзачетов сходилась с гко и бакс прыгал , как сумашечий, но Вы наверное оп таком и не слышалиOriginally Posted by mind
Абромович не Ромка, человек выжил, хотя ба за ето он достоин уважения. Только если Вы с ним конешно в одной песочнице игралися. Покопайтесь сами - можете начать с Красноярского никеля и многих, многих других. Токо сами ройте, мне просто лень, жаркоOriginally Posted by mind
он вобщето вышел в мае....если что;)Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|