Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 67

Thread: С чем ассоциируется ваш ник в чате?

Level 3 User

Quote Originally Posted by panic
    ну.... за Ковскую ты мне еще ответиш :hmm:
    что за ковская> ничего не понял :obida:
    ищу девушку умеющую водить автомобиль, фотография автомобиля обязательна

Level 1 User panic's Avatar

в чате я Panic Panikovskaya, а некоторые индивидумы (не буду тыкать в них пальцами и дубиной :dubina сокращают это до Ковской. :zxc:

Level 3 User К's Avatar

Quote Originally Posted by panic
    ну.... за Ковскую ты мне еще ответиш :hmm:
    :hmm: блин опять мне сегодня влетит ну что за жизнь такая все так и норовят меня наказать хотя сижу я спокойно никого не трогаю .. .нет же кто нибудь да набросится на меня с кулаками :evil:

ну мой ник в чате - Shoegirl- говорит сам за себя, я тронутая на шузы.
    Потом у меня есть Depeche Mode, тоже сам за себя. Путина - :nrt: - I Feel You
    А еще у меня есть - Free Radical - этот пользую редко, ибо народ думает это политический ник, но вообще то к политике он не имеет никакого отношения. Это ж Свободный Радикал из химии :lol2:

Хм...Я думаю,что мой ник мало кого интерессует или завораживает,но всё-же я могу сказать...Mavado- это лишь просто пришло мне в голову в день регистрации в чате,но теперь этот ник ко мне привязался...А на самом деле это лишь просто персонаж из игры ...А вот мой другой ник Biohazard -так этот ник мне полностью подходит...Биологическая опасность-это как раз то, что нужно...Это то,чего бояться ВСЕ люди,и чего не боюсь Я!Тем не менее,если кого-тот интерессует подробность моих ников,то можете обращаться,я отвечу...
    P.S. Привет Путиной и Кариночке!!!!
    Mavado.

Chat Moderator Цацка-Лялька's Avatar

А мой ник"Цацка-Лялька"-это значит "Игрушка-Куколка". Это самый первый мой ник.Не знаю почему..помню просто пришло в голову и он мне просто понравился. :D Второй ник" В-шоколаде" ну этот я осознано придумала так как связано с моей работой а работа сладкая... :lol: а так ников у меня тоже много.. :lol:

:ponder: Начнём с того, что мой НИК в чате так и есть JolieFleur (для тех кто не знает)..Когда я регистрировалась под этим Ником мне хотелось, чтобы такого больше ни у кого не было ...да и вообще,что бы был красивым!А так как меня часто называют красавицей (извените за не скромность,но это же не я сама), я и назвалась :evrika: JolieFleur!упс..забыла...Это на французском языке и мой Ник переводится как :55: Прекрасный цветок! :55:
    усё..теперь все знают)! :sfs:
    Есть конечно ещё и другие Ники, но они чисто под :sharik: настроение!

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by JolieFleur
    :ponder: Начнём с того, что мой НИК в чате так и есть JolieFleur (для тех кто не знает)..Когда я регистрировалась под этим Ником мне хотелось, чтобы такого больше ни у кого не было ...да и вообще,что бы был красивым!А так как меня часто называют красавицей (извените за не скромность,но это же не я сама), я и назвалась :evrika: JolieFleur!упс..забыла...Это на французском языке и мой Ник переводится как :55: Прекрасный цветок! :55:
    усё..теперь все знают)! :sfs:
    Есть конечно ещё и другие Ники, но они чисто под :sharik: настроение!
    Тоже хочу рассказать о происхождении некоторых моих ников и с чем они в чате ассоциируются
    - "tia_buena" в переводе с испанского это звучит как "клёвая девченка" , Серёжа-Матогенератор меня конечно может подправить в случае неточного перевода.
    Tак меня в старые добрые временa назвал один испанец.
    -Ник "Августина" один из первых моих ников и которым я очень дорожу. Общаясь в чате под этим ником, я даю советы нуждающимся в советах , помогаю нуждающимся в моей защите и помощи. Прямо скажу, этот ник обязывает к ответственности.
    Есть ник "ПроМашка", вот под этим ником скрыв своё инфо , я балуюсь в чате как девочка.
    PS. Админы тоже люди и ничто человеческое им не чуждо))
    :12: svalila

Level 2 User matogenerator's Avatar

Ага поправляю! не ПроМашка а промокашка.!
    ну про "клевую девушку" так я бы сказал что дословно с испанского это клевая тетка!
    тиа - тетя
    тио - дядя!
    ну в сленге может еще как хош переводиться

Forum Hero tia_buena's Avatar

Quote Originally Posted by matogenerator
    Ага поправляю! не ПроМашка а промокашка.!
    ну про "клевую девушку" так я бы сказал что дословно с испанского это клевая тетка!
    тиа - тетя
    тио - дядя!
    ну в сленге может еще как хош переводиться
    о боже , как же это я так облапошилась :cry: :cry:
    обьявление: Срочно сдаётся в аренду, за умеренную плату, надпись "тиа" в нике tia_buena,
    ну или меняется, на что нибудь приличное. 8) :lol2:
    :12: svalila

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)