На "рельсовую войну" не пойдут те, кто кормится от рельсов. А вот мотивированные фанатики - это да. А кто в мире мотивирован, плюс финансирован? Я не отрицаю, могли нанять кого угодно, но за верёвочку дёргали...Originally Posted by fugitive
На "рельсовую войну" не пойдут те, кто кормится от рельсов. А вот мотивированные фанатики - это да. А кто в мире мотивирован, плюс финансирован? Я не отрицаю, могли нанять кого угодно, но за верёвочку дёргали...Originally Posted by fugitive
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
всё равно кто то лишится своего поста.Originally Posted by Mikhail-u
или на ржд или в органах.
почему?Originally Posted by fugitive
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Меня за такой ответ тут же забанили на Севастопольском форуме.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Скопище шовинистов долбаных.
вы думаете преступление раскроют?Originally Posted by Ink
я так недумаю.
а за нераскрытие обычно наказывают креслом.
примерно тоже самое относится к руководству РЖД.
особого труда несоставит снять с поста чиновника,например за необеспечение
безопасности на ржд.
это же Россия. власть друг дружке глотку грызёт.
Ну это понятно, надо сообщить, что "меры приняты". Кстати, совсем не факт, что отстранят тех, кто заслужил, вполне возможно, что отыграются именно на тех, кто пытался что-то сделать и отыграются те, кто способствовал.Originally Posted by fugitive
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
А что возможно сделать? Ведь длина Российских ЖД бесконечна (почти). Если кто захочет, то под откос могут пустить в любом мало/ненаселённом месте, в любое тёмное время суток.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
могут. запросто.Originally Posted by смешно
если и захотят то скорей всего на направлениях соеденяющие крупные города.
на ржд стоит защита, но только если оба рельса замкнуты каким нибудь
токопроводящим предметом.
срабатывает автоматика на замыкание и высылают ремонтную бригаду.
Какая защита? Подкопал под один рельс и заложил 2 кг C-4, а так же можно и неподкапывать, а заложить рядом, но 5 кг.Originally Posted by fugitive
Взрывчатку только со спец. собаками можно обнаружить и то можно сделать так, что и собака будет беспомощна.
Взрыв происходит непосредственно при приближении нужного момента (cell phone).
Last edited by смешно; 08-14-2007 at 03:19 PM.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Сейчас увидела :( Вы не расстраивайтесьOriginally Posted by John Adams
, правда
![]()
Думаю, в рунете такое тоже могло бы произойти :(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|