Ну а ты про платье смеёшся:angel:Originally Posted by NataliaLA
Ну а ты про платье смеёшся:angel:Originally Posted by NataliaLA
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
жесть))))))))))):beer:Originally Posted by NataliaLA
да ладно тебе, а сезонные распродажи? там что, все вещи плохие?Originally Posted by Shtirliz
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Плохие в смысле не модные уже. А так нет, дырок в них нет;)Originally Posted by Sarochka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
У платьев нет моды:если нравиться модель,расцветка,материал,не задумываясь покупай,живем один раз на свете.
кончились те времяна ,когда в одном и том же платье по 10 лет ходили.
единственное ,в етом платье будет длина юбки длинная.Или нет?
если классика, то она все времена модна ;)Originally Posted by Shtirliz
у меня есть несколько любимых платьевOriginally Posted by toka
если фигура будет позволять, буду носить и 10 лет :evillaugh
вот кончился сезон, тебе надо определяцца, что к зиме закупать..Нужны деньги ,а в зале висит ещё немношка летних вещей. Что делать? вещи нормальные, мода в Штатах понятие относительное... Так вот ждать пока ты всё продашь или сдать в стоковский магазин и ещё за ето время прокрутить деньги пару раз? вот и сдают - а в стоковских, там уже другая специализция. Мы же не говорим о первой линии одежды? да же? там вообще пара проданных платьев атоматом окупает всю коллекцию. ТАк вот - я лично из принципа жду распродажи и тока там и покупаю. Патаму чта никто меньше чем за 50% навару на одёжке не работаит. Так что...футболка, ето тебе не серебрянные вилки, но на них и скидок обычно нет.Originally Posted by Shtirliz
Ваще понимаю, что есть любимые вещи которые носятся и нелюбимые , которые в шкафу живутOriginally Posted by Sarochka
это даOriginally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|