А как же твоя "терпимость" - неужто откажешь [handsome homo]?Originally Posted by sharik
И потом, конфликт отцов и детей - пропаганда сделает своё дело...
А как же твоя "терпимость" - неужто откажешь [handsome homo]?Originally Posted by sharik
И потом, конфликт отцов и детей - пропаганда сделает своё дело...
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вот я говорил - надо было перенести те две темы из "серьезных" нафик. А то - где две идиотские темы, там и третья, и - пошло, поехало.
Я может и не откажу, но думаю он откажет ;)Originally Posted by Mikhail-u
Ау!!! Где Пропаганда???!!!!! Разве кто призывает, чтобы все стали геями/лезбиянками???
Про мусульман....Только что читала на Дебка, Сирия и Иран типа друзья....
Ну так Израель пустил слух, что Иранцы пытаются сделать [deal] с сирийским генералом и убрать президента Сирии...Сирия насторожилась....
Так вот, по-умному и Америке надо было бы....Увы смекалки не хватает...
КАк где?А парады подназванием Pride Parade!?Originally Posted by sharik
К слову сказать у нас в Сан Диеге последнийпарад прошел на ура и на деньги города.
А в финансировании парада ветерановотказали. Они собирали деньги сами.
Вот и Пропаганда.
Не уподобляйтесь бессовестным либералам. Иммигранты != (не равно) нелегальные иммигранты.Originally Posted by sharik
Либералы (т.н. прогрессивс) уничтожают немусульманские религии, значит работают на мусульман.
Чем больше в США левых либералов тем быстрее мусульманская религия станет доминирующей в США.
Потому рекомендую не забывать об изучении Корана паралелльно с борьбой за права гомосексуалистов.
Где-то в 60-х афро-американское население принимало некоторые разновидности Ислама..;) Только ведь исламизм - это больше политическое эсктремисткое течение чем собственно религиозное...Originally Posted by бубенчиков
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну тем более, чем больше людей придут к Исламу тем сильнее экстремисткая политика.Originally Posted by crazy-mike
А афроамериканцы и сейчас принимают мусульманство целыми домами.
Бред!Originally Posted by бубенчиков
Среди либералов намного больше [diversity] и людей других религий нежели среди консервативных....И мы все знаем кто подпевает саудовским принцам целуясь в засос...
Тоись ты опровергаешь официальные заявления, что это не религиозная война? я вообще нескоко в шоке....Originally Posted by Дженни
Вообще открытое хаяние какой-то религии.Originally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|