Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 25 of 25

Thread: Про Мафию

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: О беспристрастии модераторов

Quote Originally Posted by usa264
    ...но ответа по существу ни от Цепного Кота ни от Террифик/Клеопатры я так и не получил...
    Письма опубликованные в местных русских газетах, звонки в открытые линии местных русских телевизионных каналов или радио, регистрация исков (типа того который AOL быстренько замяла решив не доводить до суда) с упоминанием названия сайта www.russianamerica.com на котором базируется чат и форум вряд ли будут восприняты с положительно существующими и потенциальными рекламодателями.
    Ах, дорогуша, с этими плохо завуалированными угрозами подпортить популярность чата - у Вас ещё и хватает наглости требовать "ответа по существу"?!

Вы не помните что Фаина Раневская посоветовала пионерам? Вам бы этому совету очень даже не помешало последовать.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Джентльмен usa264's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ах, дорогуша, с этими плохо завуалированными угрозами подпортить популярность чата - у Вас ещё и хватает наглости требовать "ответа по существу"?!

Вы не помните что Фаина Раневская посоветовала пионерам? Вам бы этому совету очень даже не помешало последовать.
    Это тоже вряд ли похоже на "ответ по существу". Что же такое посоветовала Фаина Раневская пионерам? Блесните-ка кругозором!

Что же касается популярности чата то судя по количеству посетителей я что то не вижу чтобы она росла, а при росте всеобщей компьютеризации она скорее убывает. Бывают дни когда в час пик там во всех комнатах и полсотни посетителей не наберется. Статистика показывает 126,850 зарегестрированных пользователей из которых 108,634 так и остались на уровне "новых пользователей" так и не захотев остаться. Если учесть что многие постоянные посетители имеют более чем один аккаунт и что старые спящие аккаунты похоже никогда не удалялись наверное со дня создания чата, то реальное число активных посетителей исчисляется наверное несколькими сотнями. Может быть вам, модераторам, как гостериимным хозяевам чата, следовало бы задуматься об этом.

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

противно читать. сидит мужик и ноет ,что его бедного пнули, хотя пинок был оправдан, пусть с опазданием ,но оправдан.
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Джентльмен usa264's Avatar

Default О беспристрастии Пантеры

Quote Originally Posted by PanteraSPb
    противно читать. сидит мужик и ноет ,что его бедного пнули, хотя пинок был оправдан, пусть с опазданием ,но оправдан.
    Не хотелось портить тебе праздничного настроения, но истина дороже, извини.

Дак ты же меня и пнула, дорогая, потому что посмел косо посмотреть на твоего друга.

В момент пинка у тебя не было для него всех оснований следовательно пинок был неправильный.

Когда то у тебя хватило гражданской смелости мне признаться так будь же последовательна а не ищи оправдания post factum. Правила для всех одни - значит и пинать надо всех одинаково.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: О беспристрастии Пантеры

Правила для всех одни - значит и пинать надо всех одинаково.
    Спасибо за совет, мы подумаем.

Ответ был Вам дан, тема на этом закрывается.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)