Я на етом викенде переежаю:(Originally Posted by Lakomka
Я на етом викенде переежаю:(Originally Posted by Lakomka
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
На ближайшие несколько часов план постараться заснуть.На ближайшую неделю никаких серьёзных планов,а вот на начало сентября есть план,если на работе дадут отпуск поеду в Чехию:D
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
откуда и куда?Originally Posted by Shtirliz
oмайгад
Из одного дома в другой. Мне сказали что один переезд хуже 3 пожаов. :DOriginally Posted by Манюня
я думаю я именно поэтому так долго новый дом ищу
боюсь переезжать
oмайгад
Как ты думаеш луче нанимать мексов или руских для мувинга?Originally Posted by Манюня
последний раз когда я переезжала, мы американов каких то нанимали
пришли такие здоровые студенты, мы в несколько часов управились
oмайгад
В ближайшие несколько минут я планирую уйти домой с работы.
В ближайшие несколько часов я планирую приехать домой и делать research for an assignment that's due next week. После этого планирую ужин и отдых с любимым человеком.
В ближайшие несколько дней планирую встретиться с друзьями и хорошо провести время.
В ближайшие несколько месяцев планирую учиться, учиться, и ещё раз учиться. Ну и работать.
В ближайшие несколько лет планирую закончить учиться. (Нет, ну пораньше конечно чем через несколько лет. А там уже можно будет и дальше планировать.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Мексов. Они в этом деле гораздо добросовестнее. По крайней мере, личный опыт у меня такой.Originally Posted by Shtirliz
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Вот я не знаю кого нанять..у меня своего рода дилема, могу нанят тех которые " перевезут мою мебель как своу" но у них бонда нет. А с амигосами трудно говорить зато бонд и всё наместеOriginally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|