Картоха -не гламурно
Картоха -не гламурно
надеюсь нет .Originally Posted by Mikhail-u
но случаи были ,и в голод на Украине ,и в блокаду
ты темку усиляешь ?;)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Another white meat.
Ну опять... Сначала заяц а сейчас это... Не кошерно! нельзя! Хотя девушку на каблуках с жвачкой может быть можно (евреям можно есть жвачных животных с раздвоенным копытом).
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Атилла, видно, с утра проголодался, а в магазин идти, наверно, лень.:D Так хоть помечтать, о еде...Originally Posted by ATILLA
:D шучу, конечно
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
:grum: :grum:Originally Posted by Mikhail-u
Правильно! :D они нивкусные, наверно, мясо жесткое како и желчное :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Сейчас увидела. Омелечка, извини, если я порой в шутку. Но это не над самим "явлением". Сама по себе тема, конечно... ох :( и серьёзнаяOriginally Posted by omele
![]()
Ну так ведь как говорят: "мы - это то, что мы едим"Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Целюлитную корму ледокола Челюскин......есть бы точно не стала..:kos:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ты шо..Гала..Цеж салО!!
Питатильный прадукт.
Надолго хватет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|