ну по суду было 50/50Originally Posted by Akela
мы же только сейчас разьехались по разным городам.
по пол недели было.
Отдам мужу и буду "с чистого листа" строить свою жизнь.
Отдам мужу, но буду навещать и иногда ненадолго забирать к себе.
Отдам мужу, но буду часто забирать к себе.
Одного отдам мужу, одного оставлю себе.
Не отдам мужу.
ну по суду было 50/50Originally Posted by Akela
мы же только сейчас разьехались по разным городам.
по пол недели было.
нам с ним в мире и согласии растить ее еще до ее 18 лет.Originally Posted by Krasota
Мы не воюем.
Так и я ее пускаю с ним е его маме итд., так и он меня с ней куда я хочу.
Вернее не "пускаем", а ставим в известность.
А это вот не очень хорошо тебя характеризует.Я бы на его месте просто не пустила бы
У нас такое было. У моего старшего сына, когда он учился в школе в ЛА. Это была французская школа, и там учились дети всяких там посольских, торгпредских и прочих хрянцузских полномоченных представителей. Так вот, у одного мальчика родители развелись, и мама уехала обратно в Париж, а папа остался дослуживать... Этот мальчик 2 года подряд с сентября по декабрь учился и жил в ЛА с папой, а с января по июнь у мамы в Париже. Потом я не знаю, потом мои детки уехали...Originally Posted by Akela
Ну ето ж твоя ИМХА. Я, наоборот, считаю что хорошо. Я бы хотела своего ребенка видеть часто и иметь возможноть воспитывать, а ето совершенно не возможно делать если ребенок живет на другом берегу. Мне кажется что именно ты нехорошо поступила когда уехала с ребенком так далеко от отца. Я не думаю что я бы так поступила.Originally Posted by Милька
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не имеет права уезжать, в том случае если он не согласен, и если это записано на бумаге.Originally Posted by Krasota
А если у них джоинт кастади, и развод "по любви", то вполне имеет она право уезжать куда угодно, только ставить в известность надо.
А что значит "Я бы на его месте не пустилабы"??
С какого это бодуна интересно?
Или он должен МИльку "гвоздями к забору прибить", шоб она ни дай бох никуда из Брюквина не поехала или как?
Ты мой пост обращенный Акеле читала?Originally Posted by Krasota
Прочти, прежде, чем вешать ярлыки.
Желание воспитывать своего ребенка очень понятно и приветствуется, но почему человек жить и быть привязан к предыдущему супругу пардон?Originally Posted by Krasota
Моя экс вайф, например ваще в Москву с детьми уехала, так мне что теперь переезжать туда?
Или ей возвращаться в НЙ прикажете?
Я написал как люди делают. Дети живут пол года у мамы и пол года у папы, и никто не умирает от этого!
Я имею ввиду что я бы попросила так не делать и обьяснила бы почему. А если ето не помогло, я б предприняла легальные меры. Что может быть важнее общения с собственным ребенком? Со своей стороны, я бы тоже не стала ребенка увозить, кроме ну уж очень "сильных" причин. Возможно у меня такое мнение потому-что я выросла с двумя родителями...Originally Posted by Бегемот
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
забей, это эгоизм чистой воды.Originally Posted by Милька
Вот мы уже 4 ый год только из-за такого же точно эгоизма живем в Брюквине, и никуда двинуться дальше лонг айленда не можем... :mad:
Милька, скажи, а что будет, если дочка скажет, что она будет жить в Бостоне с отцом? (Я не хочу переводить тему на обсуждение тебя и твоей ситуации, поэтому если не хочешь - не отвечай. Тема не о тебе и ни о ком лично). :34:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|