нее, пусть будет с прилюдией, но действительно крепкий и злостный. Чтобы "над нею он сверкал неотразимый как кинжал"Originally Posted by Свинка-бу
нее, пусть будет с прилюдией, но действительно крепкий и злостный. Чтобы "над нею он сверкал неотразимый как кинжал"Originally Posted by Свинка-бу
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
молодчинка! мне вот такой силы воли не хватает! знаю, что лучше позвонить не сегодня, например, а завтра. потеряться чтоли. а вот дурная натура так и тянет набрать номер. набираю. ничего не значущий разговор на 5 минут и все запоролось! вот потерпела бы я пару деньков -было бы лучше.Originally Posted by Джуля
прокалывалась я так всего пару раз и только с 2 мужчинами. но прокалывалась глобально!
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Рекомендую звонить с телефона-автомата и беспокойно дышать в трубку!Originally Posted by Джуля
звонить всегда
звонить везде
чтоб вздрагивал при звуках телефона
слать смс
когда то же надо почувствовать себя вольготно .
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ну....Originally Posted by omele
иногда это...просто необходимо.
всегда можно найти такого же, кому это...как воздух))
хе-хе
Как раз отсюда все неприятности и начинаются. РЕзко попадаешь под зависимость. А потом страшная ломка на всю неделю, а может и дольше.Originally Posted by Свинка-бу
Я уже себя именно ТАК и настроила. Ничего не будет.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Заболеваю уже. :(
ТЕмпература даже поднялась.
если есть чуйка, что у него там не очень все кошерно, лучше действительно не звонить, а даже если и попадешь на многочасовый секс, то оттянувшись по полной программе, дай ему понять, что просто используешь его как секс-игрушку, а на самом деле он не затронул тонких струн души.
Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать
If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little
Я не умею ТАК. Для меня эмоциональная связь на первом месте. А "это" - уже более продвинутый уровень отношений. Если нету первого, то и второго быть не должно.Originally Posted by NOTaVIRGIN
Раздражают советы о "чистом сексе" из медицинских соображений. Противно читать просто.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|