я такого не представляю
мороженого жалко
я такого не представляю
мороженого жалко
oмайгад
правда?Originally Posted by Olezhik
я не помню...
я помню поездку в Лас Вегас, но кроме В. и Аньки, и тебя не помню кто там был, а еще помню Ямаширу....и всё
блин я теперь пою: прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолете.....Originally Posted by ATILLA
ХХм на русской дискотеке я тебя видел в Сэнчюри Клаб на вотором этаже, непомню в каком году. В Вегас мы помойму после этого ехали, или до непомню уже. Я ещё помню, что у тебя очень красивая вязанка каторую ты сама помойму свизала, она очень понравилась Славику, впрочем не только вязанка, ты и твоя подруга ему тожа понравились. Славик любвиобильны мущина.Originally Posted by NataliaLA
Палец от станка не далеко падает.
Помойму Манюня родилась в поезде когда ехала из Одессы в подмосковья через Москву. Чего я так уверен, я помню как сичяс что когда-то очень давно в этом форуме Манюня расказывала как её мама рассикала Одессу на 9 месяце беремености. Так что, до сегоднешнего дня я ваще был уверен что Манюня родилась в Одессе, оказываеца в поезде. Ну чтош тоже не плохо, вон у меня знакомая в лифте родилсь, и ничего тоже очень весёлая девочка не хуже Манюне.Originally Posted by Манюня
Так я всё напутал, последни раз мы тебя видели с Сарочкой на Мэлроз ты там прогуливалась со своей Мамой, года два назат.Originally Posted by Olezhik
я Михаила Ю только на коне с шашкой могу представить
а Наблюдателя в одеянии судьи
Сергей лезет ко всем целоватся
Чешир бегает и мурчит лапками ,крася все стены вокруг
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а йа ?Originally Posted by omele
![]()
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Атилла, мы тебя все представляем исключительно в анфас
oмайгад
а кто моя подруга?Originally Posted by Olezhik
А кто Славик? Это у которого жена из России или Украины....которую он привез оттуда?
Что я сама вязала :confused: :confused: :confused: ничего !
Это было 7 лет назад, а в Вегас до этого....
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|