Ты ж вейнмара хотела? Решили на такси остановиться все-таки?Originally Posted by Ватрушка
Мне нравяцца фсе, но больше фсех - Тула2 длинношерстная![]()
Ты ж вейнмара хотела? Решили на такси остановиться все-таки?Originally Posted by Ватрушка
Мне нравяцца фсе, но больше фсех - Тула2 длинношерстная![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
короткошерстных смотриOriginally Posted by Rodent
как тебе маличик в правом нижнем?:rolleyes: или девочка в правом верхнем... не могу выбрать... (по секрету, Веймаранер следующий, но попозже
)
Я за девочку в правом верхнем. Мне этот окрас очень нравицца.Originally Posted by Ватрушка
Знаешь, есть такая собачья национальность - шотландский сеттер. Он такого же окраса - черный с подпалинами, волосатый, высокий...Красоты необнакавеннай.../закатила хлаза мечтательна.../:rolleyes: :D
аза.. знаю... естьтакие.. мужу тоже такой окрас нра.. но это будет 5 женщина в доме!:cool: мож все же сына?:rolleyes:Originally Posted by Rodent
Ну, конечно, ежли с ентой точки зрения... Мужики, иссесенно, удобнее...Ни тебе течки, ни тебе щенков потом пристраивать...АТада бери черненького пацана второго сверху справа. Тож ничё се, симпатишный...Originally Posted by Ватрушка
![]()
неее,мне он не нраOriginally Posted by Rodent
мне коричневый пацан больше нра
а девочку.... нестрашно... течки не будет, почикаем ее :( а мальчика нет, мальчика мужчиной оставим
![]()
Ребя, я.... это....вам не помешаю...))))))))бугагаOriginally Posted by Ватрушка
Ватрушка, собака - это друг человека!Это не человек!Разницу чуешь м/у словами: Человек и Собака?
Аданазначна жЫпег с сабакой №2477!!!
Дайте две)))))))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|