уж за инфекцию меньше всего можно переживать...
уж за инфекцию меньше всего можно переживать...
"мне мясо полечно.- положенно, ешь. -так оно не положенно!- не положено не ешь" ц :evillaughOriginally Posted by Akela
у семилетнего сына моей подруги была жуткая инфекция, хотя мыла она его постоянно, решили обрезать - все прошло.. но ребенок прошел через шок, в ткаом возрсте обрезание немного по-другому ощущается, чем в младенчествеOriginally Posted by Ватрушка
у тебя вроде девочки :rolleyes:Originally Posted by Ватрушка
моего племяшика обресали в 12 лет...Originally Posted by Акватрель
он пару дней просто не вставал с постели, потом еще неделю в раскорячку ходил...
уж если обрезание делать, то пока маленькие совсем
да.. я тоже знаю, что сразу менее болезненно и быстрее заживает.Originally Posted by Акватрель
и что?:rolleyes:Originally Posted by Lakomka
В Средней Азии бывшего союза мальчиков обрезали в районе 8-10 лет и находили логические обьяснения такой традиции.Originally Posted by Акватрель
Известны случаи, когда осложнения после обрезания приводили к ампутации. Мой подход - природа за миллионы лет создала организм, который выжил в условиях естественного отбора. Лезть сейчас с ножом, мотивируя свои поступки недоказанными положениями, для меня странно.
Другой вопрос традиции семьи и культуры, где всё понятно и оправдано. :34:
хех.. люди тысячелетиями жили без пенициллина, естественный обор, так сказать.. мерло много, но сильнейшие выживали..ты про это?:cool:Originally Posted by Паша
Если ты назовёшь серьёзные преимущества обрезания, опустив культурные традиции (типа мы всегда так делали), то я соглашусь и поведу своего сына обрезаться.Originally Posted by Акватрель
Ежели явных преимуществ нет, то...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|