Вы чо все, с Луны свалились? В любом домашнем телефоне с answer machine есть функция, позволяющая записывать разговор.
Вы чо все, с Луны свалились? В любом домашнем телефоне с answer machine есть функция, позволяющая записывать разговор.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Ну и как эта функция работает?Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
да проше простого с модема позвонить звонилкой и на комп записать. Делов то....
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
Нажимаешь кнопочку "Record" и разговор записывается.Originally Posted by Mikhail-u
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Посаветуй пусть купит маленкиы микрофон и примотает к трубке телефона изолентой...А микрофон к любому магнитофону подключит. делов то на 5 баксов.Originally Posted by Mikhail-u
ИЛИ
http://www.telephonecallrecorder.com...0d9e6039241f12
Last edited by Thomas; 08-10-2007 at 02:50 PM.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
У меня нет такой кнопочки.Originally Posted by Dantik
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Grandcentral.com функцию записи тел. разговора предлагает.....Originally Posted by Mikhail-u
перед снятием трубки нажимаете 4 и разговор записывается и по email отправляется на ваш email адрес..... дешево и сердито.....
Да у него и интернета нет...Originally Posted by Yura717
Вот интересно, почему Дантик затих. Загнул наверное, про запись в обычном телефоне.
если охотятся, зачем ему диктофон?Originally Posted by Mikhail-u
пускай покупает оружие и защищает себя и свою семью.
А причё тут диктофон?Originally Posted by fugitive
Мы живём в Таксочусетсе, где властвуют Демоны - оружие здесь тяжко купить, тем более с его статусом. Но даже если у него есть, угрозы, скажем, есть смысл записать, чтобы потом отбрехаться мог. У него ведь дети и кажись даже внуки.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|