А я бы повесила маленький , дочирим у кровати зимой, ветра"с...Но! персидскай, по которому прошелся табун лошадей..Не потяну, поетому отмету эту идею сразу.Originally Posted by КошЫчка
А я бы повесила маленький , дочирим у кровати зимой, ветра"с...Но! персидскай, по которому прошелся табун лошадей..Не потяну, поетому отмету эту идею сразу.Originally Posted by КошЫчка
их сбрызгивать водой надоOriginally Posted by Акватрель
переодически.. и потом... смотря какие они.. бабушка тяжолые делала и они не сбивались....
Это не только жуть, но ещё и пЫлиСча страшная:rolleyes:Originally Posted by Свинка-бу
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Это считалось символом уюта.. нда.. бедныя мы бедныяOriginally Posted by Cherry29
у нас это была необходимость :( зимой очень холодно было, отопление плохо работало.... обои отваливались...:( и плесень появлялась...:(Originally Posted by Акватрель
Originally Posted by Акватрель
+ хрустальная люстра и полированная мебеля :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ну раньше это было не знаю как сказать..модно что ли..Originally Posted by Акватрель
У моей мамы висели .. у бабушки..
Кстати маму мы с сестрёнкой вот тока угАвАрили снять ковры со стен..
Сделали очередной ремонт , при котором ковры ну ни к селу ни к городу..
Она смирилась;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Originally Posted by Cherry29
моя тоже сняла и героически порезала на одноразовые коврики перед входной дверью
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
сервис Мадонна в серванте и слоники, слоники :shura:Originally Posted by cosmopolit
а можно посмотреть что это такое??? никогда такого у нас не было...Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|