люблю гонку вооружений
люблю гонку вооружений
А мне нравитья фигурное катание,тенис,плаванье.Хочу спортивный канал,но пока нет времяни смотреть.
Смотрю баскетбол. Достаточно фанатично. Футбол смотрю только [play-offs].
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
и за кого болеешь?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
D`oh!
Люблю футбол (европейский). Хочу сама попробовать здесь поиграть.
Today is a first day of the rest of your life
Раньше была Lakers fan. Но Lakers сейчас - это не те Lakers, которые были несколько лет назад. В этом году меня приятно удивили Warriors.Originally Posted by Саша_Микрофон
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
ну, да... да всё ещё не определился Коби... без него Лейкерс будет уже не тот..Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
D`oh!
Уже не тот, как что? Как сейчас? Так и не надо как сейчас. Кобе, безусловно, блестящий игрок, но баскетбалл - это не театр одного актёра.Originally Posted by Саша_Микрофон
люблю я спорт , особенно - смотреть:D
занимался легкой(кто ее так назвал-то?) атлетикой. Долго.
смотрю что показывают, когда время есть. Но показывают "невовремя"
Футбол люблю смотреть Наш, в последние годы, сильно прибавил в мысли и разнообразии. Интересно стало. Вот только очередной скотский трюк с продажей прав на показ .. ну не стану я смотреть его в три часа ночи! Вчера вот кубковое побоище Зенита с Динамой удачно показывали! Вах! Вах! 9:3. Невероятный счет!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
после окончания сезона была инфа, что Коби не хочет больше играть за Лейкерс, но так и не перешёл. А играл-то классно, вытащил Лейкерс в плей-офф, поставил рекорд по 50+ очков за игру, самый результативный игрок лиги...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А я, как любитель Нагетс скажу, что его нада в Денвер к Мело и Ансверу... Классная компания бы получилася![]()
D`oh!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|