Я имею ввиду попросить политическое бомбоубежище на границе.Originally Posted by Arcady
В Европе это раньше работало. Может кто-нибудь слышал о подобных ситуациях с штатами. Или знает закон...
Я имею ввиду попросить политическое бомбоубежище на границе.Originally Posted by Arcady
В Европе это раньше работало. Может кто-нибудь слышал о подобных ситуациях с штатами. Или знает закон...
К сожалению, я не знаю. Но что-то мне подсказывает, что если бы это было возможно - легально въехать в Штаты без визы, попросив на границе политубежище, так делали бы если не все, то очень многие, я же про такие варианты ни разу не слышал.Originally Posted by Araks
не знаю или вам это удастся... налицо попытка обмана... может, из-за того, что это ребенок, что-нибудь и получится, но я сомневаюсь в этом... лучше не делайте так, а то в случае неудачи, будет еще хуже...Originally Posted by Araks
А почему Справочник молчит? Он обычно все знает...
Справочник, отзовитесь, вы же справочник, в конце концов!:eek:
он, по-моему, капитулировал... ;)Originally Posted by Araks
а может в отпуск подался?
Мексиканцы спокойно переходят границу. Даже по телевизору показывали.Originally Posted by Arcady
Без виз, спокойно и легально?Originally Posted by TheDreamer
а скажите, как девочка до граници-то доберется? кто ее посадит в самолет и продаст билет на самолет вообще?
Увы, спокойно, но нелегально.Originally Posted by Arcady
Не совсем. У меня на глазах семью из трех человек на границе вывели из машины и увели в нарушниках. Я конечно не знаю что с ними будет дальше, но границу они не перешли.Originally Posted by TheDreamer
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|