"Почти" для некоторых - это большие деньги. Плюс РО-РО далеко не везде ходит...Originally Posted by gvmnt
"Почти" для некоторых - это большие деньги. Плюс РО-РО далеко не везде ходит...Originally Posted by gvmnt
Так как же по-поводу безопасности и повреждений?
http://forum.russianamerica.com/f/sh...33&postcount=7Originally Posted by gvmnt
ну а если радио от фактори? тогда никаких "положительностей" у контейнера нет? также, я все таки не очень согласен что контейнер дешевле. отправить до порта отправления, это совершенно верно, но ведь в порту назначения свои сборы. чтобы авто вытащить из контейнера наверное надо заплатить в три раза дороже чем выкатить машину из РО-РО.
мне самому в недалеком будущем нужно будет отправить авто в великобританию. РО-РО выглядит просто, хотя конечно могут поцарапать или стукнуть. Но вот загрузка и разгрузка в тесном контейнеру тоже не малый риск представляет. вот я и думаю ахеад...
Ну так при РО-РО в машину вообще ничего класть нельзя. Страховка тогда Вам нужна в любом случае... Как будете готовы - узнайте цену на консолидацию в контейнере до Thamesport и РО-РО. И всё встанет на свои места...Originally Posted by gvmnt
И как Вы по Англии с левым рулём кататься будете?
Last edited by Экспортёр; 08-03-2007 at 08:46 PM.
Наверно, как на Дальнем Востоке с правым.Originally Posted by Экспортёр
Там жеж даже митинги протестов были, когда хотели запретить правый руль в России... Жигули жгли на улицах...Originally Posted by abc
Но по теме - мы же про цивилизованную Европу... Мне бы было неудобно...
Контейнер из Маями до Омска(СИбирь) на 3 машины стоит 7200$ думаю до великобритании вообще копейки должно быть... там несравнимо меньшая дистанция.
$7200 за 3 штуки - это оч. дорого...Originally Posted by JohnTravolta
Я два года назад переплавлял 1ну машину до Беларуси (Минск). Все стоило $1300. Машина плыла до Клайпеды и там по суше до Минска...
дороговато $7200 за 3 (2400 за одну)
Это все понятно... Представь сколько до Омска нужно его везти по земле... Там наверно от ближайшего порта тыщи 4 км...
Хотя может и правда дорого... но это вроджи конечная сумма со всем загрузками отгрузками итд.. Я еще не совсем в теме тут..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|