Женщина является материальным проявлением любви, как и мужчина проявлением силы духа, твоя женщина всегда будет воплощением твоих намерений любви и ты уж сам решай как регулировать свою энергию любви...Originally Posted by vitalysk
Женщина является материальным проявлением любви, как и мужчина проявлением силы духа, твоя женщина всегда будет воплощением твоих намерений любви и ты уж сам решай как регулировать свою энергию любви...Originally Posted by vitalysk
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Тему ещё не читала, просто увидела и скажу. Ой, ма-а-амо!...Originally Posted by vitalysk
Выдержки из книги " Якобы женщина. Инструкция к применению" :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Вообще всё неправильно, женщина всегда маленькая старушка, а мужчина всегда старый мальчик. Я прям не перевариваю это в себе - не прыгайте на кровати, не деритесь подушками, кто голодный, кто положил носки и не одел тапочки...(но природа берёт своё видать, как ни сопротивляйся)
В принципе - да.Originally Posted by vitalysk
Женщины, негры, китайцы, евреи, старики и инвалиды - не люди.
Всех их надо расстрелять, оставив немного рабов, чтобы работали, и немного женщин - чтобы рожали.
Твоего друга не Адольфом зовут?
Today is a first day of the rest of your life
тема открыта в 2 часа ночи... явно не трезвым Виталиском... :lol: интерсно как ты будешь развивать ее сегодня?Originally Posted by vitalysk
я думаю все проще... его друг наверное разведен... даже может быть дважды :evillaughOriginally Posted by Дженни
Это чем-то похоже на то что говорил своему сыну Майку Дон Корлеоне.Originally Posted by vitalysk
Он говорил что только женщины и дети имеют право позволить себе
быть беспечными. А мужыки нет, не имеют права быть беспечными, нет.
Вот такой был взгляд на вещи у старого Крестного Отца итальянской мафии.
Мне пачему-то кажется что твой друг и дон корлеоне говорят об одном и том же, но с разных позиций - дон корлеоне говорит с позиции крутого
патриарха, а твой друг с позиции заклеваного злыми бабищами и замучаного
жызнью мужыка.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Silyon!Originally Posted by ATILLA
Это как: применяй контрацептивы - и будешь жить вечно? :evillaugh :evillaughOriginally Posted by ATILLA
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Сколько их у тебя? :confused:Originally Posted by nat123
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|