я сейчас совсем не про это..Originally Posted by Sarochka
я сейчас совсем не про это..Originally Posted by Sarochka
конечно, существуют разные варианты, но вокруг меня(у моих подруг и знакомых) все как-то однообразно и однотипно.. бабушки по папиной линии самоустраняются после развода их сына..
я думаю не без помощуи бывшей невесткиOriginally Posted by Акватрель
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ужасно повлияло.. у деда с бабкой (с той стороны) паника началась что они ребёнка не увидят.. с сыночком своим они так себе, друг другу обрыдли давно.. одна надежда- чЮда, и тот у матери (у меня то есть).. Кароче творили чего хотели, в садике его прозибали, забирали оттуда без разрешения к себе с ночёвкой, караулили у моего подьезда.. кароче если бы не съехала оттуда где жила наверное закрыла бы их уже или в тюрьме или в психушке. Сейчас малый у них через выходные.. ну и балуют они его конечно за счёт того что видят редко..Originally Posted by Акватрель
игрушками балуют и конфетами, потому что коледж фанды и оплата тренировок это не баловство совсем, это мама пусть делает :grum:
согласна.. так и есть.. оплата коледжа - это тока мама ( и мамина мама).. мне их отец сказал так - а зачем им деньги собирать на учебу? пусть сколаршип получат.. а если деньги будут на счету, мол, им фиг дадут..Originally Posted by КошЫчка
гаа.. вот такая логика:shura:
У меня как раз наооборот. Мамина мама жила далеко , и я к ней ездила на каникулы очень редко, практически никогда. Зато с папиной мамой мы всю мою детскую жизнь жили в одной квартире. Мало того, я с ней в 1 комнате жила долгие годы.
До сих пор считаю себя «бабушкиной», а не родительской, то есть она мне ближе и дороже. :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Это не только его логика. Я как то моих друзей спросил, если они детям откладывают деньги. Они:Originally Posted by Акватрель
- Зачем?
- Как зачем? Ну во первых за каледж платить как то же нужно ну и вообще, ребёнок в жизнь пойдёт не с нулём или лоном, а с какойто копейкой.
- В каледж пойдёт государственый учится, или пусть скаларшип получит.
- Ты шутишь? Зачем же в государственый?
- А что тут такого, мы ведь отучились, и ничего, не умерли.
- Неужели ты не хочешь чтоб ребёенку было лучше чем тебе?
- Так лон возьмёт, потом выплатит. И вобще, что мне сейчас думать об этом, им 4 года и один.
...
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
папину маму я не застал, она умерла до моего рождения. с другими бабушкой и дедушкой я прожил почти всю жизнь ну пока они были, и я был ближе деду, из них двоих. хотя как я теперь понимаю бабушка меня тоже любила достаточно сильно. ши джаст уоз э литтл бит дифферент персон.
моих детей одинаково обожают обе бабушки. обе живут далеко, видят их редко,
а когда видят-конешно все делают. просто каждая из них понимает "все" по-разному, в силу своего характера. это классно в чем-то, што они такие разные
так што я думаю: не, фигня это, разная любовь. она завсегда разная. потому от нее и хорошо и удивительно
Я думаю здесь пресловутое "две бабы на одной кухне". Женщина может даже не отдавать себе отчёт, но она инстинктивно отпихивает от себя других, в борьбе за первенство в глазах ребёнка. Это не всегда так, но очень часто.Originally Posted by Акватрель
Ну а уж после развода... В моём случае вообще ребёнка превратили в орудие давления, шантажа и вымогательства. Мерзко...
Last edited by Mikhail-u; 07-27-2007 at 11:47 AM.
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
У меня это совсем не так!Originally Posted by Акватрель
Т.е. я бы сказал с точностью до наоборот.
ПРичем и в первом браке и во втором. Тенденция блин получаецца.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|