Накось, ты зачем Мэрфи оскорбил? Ты подумал, что он, возможно, лучший друг АБС ? А ты его техником, а не физиком. Щас услышишь о себе много приятного. И поделом. :wink:
Накось, ты зачем Мэрфи оскорбил? Ты подумал, что он, возможно, лучший друг АБС ? А ты его техником, а не физиком. Щас услышишь о себе много приятного. И поделом. :wink:
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Когда я вижу нормальную полемику и нормальный юмор, то только смеюсь.
АБС, пожалуйста, сходи в тему "народы" и скажи "Да, я согласен". Какое-такое самолюбие не позволяет тебе это сделать? Там же не утверждается, чья вина в чем, просто договор на будущее. Я же делаю тебе шаг навстречу, почему ты не можешь?
Для интереса я прочтал правила форума, там, все о чем ты написал, записано.Originally Posted by На качелях...
Так что, просто надо выполнять то, что уже имеется и не оскорблять никого.
Об этом я и написал.
Пережевываем в последний раз.
Вот в том-то все и дело, и из-за этого у нас с тобой (и у тебя с Алексом-з2) и начался конфликт.
Ты отвечаешь оскорблениями на то, что оскорблениями не является. И об этом тебе за последние два дня уже столько людей сказало, что не прислушаться уже невозможно.
Но ты делаешь вид, что не замечаешь. А если замечаешь, то не понимаешь. А если понимаешь, то это не к тебе относится. А если к тебе относится, то это неправда.
И вообще во всем виноваты Имя и На Качелях. А ты в белом пиджаке с золотыми пуговицами.
И вот тебе предлагают забыть, кто в чем виноват. И начать сначала. И все, что тебе надо сделать, это пообещать не оскорблять людей, а предоставить модераторам об этом позаботиться. Для того они здесь и существуют.
Ты видел отзывы модераторов в моей теме. Какие еще доводы тебе нужны?
У тебя последний шанс. Думай и решай.
Классная идея! :wink:Originally Posted by tia_buena
"Жизнь прекрасна и удивительна . Так удивительна , что уже сил нет удивляться "(ц.)
Мне решать нечего - решать должны те, что начинал оскорбления.Originally Posted by На качелях...
На твою логику о том, что надо забыть, то что было. Я могу ответить просто - уже забыл, так как не начинаю и не начиналь оскорблений.
На твою логику что считать оскорблением, можешь почитать наши стебания с Наблюдателем, которые не переходили нормальных человеческих взаимоотношений, даже в более трудные времена.
Ты должен уйти из форума и освободить людей от себя!
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
если авс уйдет вам некого будет клевать
Не волнуйся, отпадет возможность клевать вообще кого-либо. И что это за посты от инкогнито, что слабо под своим ником написать тоже самое?
Живу я в бедности, умру богатым, а лучше бы наоборот.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|