Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 158

Thread: Background Check of your gf

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Background Check of your gf

Quote Originally Posted by peterburger
    Не поймите меня превратно. Я наслаждаюсь и не задаюсь. И не оформляю. Именно об этом и вопрос...

Если бы мы не отключали моск - жизнь была бы скучнее, так что мне лично проверка и не нужна, но серьезным умудренным опытам мущинам - вроде не пристало верить на слово жужжанию и сюсюканию милашки?

Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м? А с бабами - не так...
    Ты случайно не сдружился со Змеей? (Я не шучу, и не издеваюсь. )
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Предположим, мне понятны твои опасения...Непонятно другое - чего ты хочешь? Переключиться на 14-летних пионерок, чтобы гарантированно быть у них первым во всех смыслах? Или ты представляешь, что где-то в природе существует идеальная женщина, совершенно свободная и при этом еще с положительными рекомендательными письмами от бывших?
    Сонц. Я философствую. Я не опасаюсь. Я всегда играюсь с огнем...

А вот рекоммендации от бывших - теоретически - очень полезная информация. Я могу дать 2-3 экс гф - охуительную рекоммендацию. Хорошие, красивые, не подлые девочки и т.д. желаю им дохуя счастья. А кое-кому дал бы совсем наоборот. Субьективно оф корс.

Если бы я был "правильный жених" - я бы на месте такового так и сделал. )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Не поймите меня превратно. Я наслаждаюсь и не задаюсь. И не оформляю. Именно об этом и вопрос...

Если бы мы не отключали моск - жизнь была бы скучнее, так что мне лично проверка и не нужна, но серьезным умудренным опытам мущинам - вроде не пристало верить на слово жужжанию и сюсюканию милашки?

Вот у меня был приятель немец в моем детстве. Мне всегда его хотелось спросить что делал его папа в 43м? А с бабами - не так...
    Петер как специализист специализисту ... консистентли вешать лапшу на уши может токо настояший мастер/мастерица жанра ... а так обязательно будут проколы если проколов нет то 95% так всё и есть
    А потом какая разница какое прошлое то? не я не спорю могут быть какие то красные флажки которые любого нормального дядьку заставят насторожится ... ну в [jail] там сидела или была [mail-bride] ... а остальное? ... да пофиг!
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by vitalysk
    Ты случайно не сдружился со Змеей? (Я не шучу, и не издеваюсь. )
    LOL ))))) Нет пока. Она там, я тут. Далеко.

Я понимаю, что любая тема рассматривается с позиции автора, но я ни в коем случае не ратую за осторожность. Это не мое, но неужели все такие дурные? ))

Если я говорю, что "все бабы бляди" - это скорее комплемент, чем женоненавистничество ) Смотри на тему более обэктивно, что-ли? ...
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я когда был молодой и глюпый, в печёнки лез своим бывшим гэлфрендам, узнавая сколько у них до меня было музчин. спрашивается - зачем? а затем, что я как уже написал, был молодой у глюпый. Короче Петербургер, ты уже далеко не молодой и совершено не глюпый. Получай удовольствие.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Quote Originally Posted by химик
    Петер как специализист специализисту ... консистентли вешать лапшу на уши может токо настояший мастер/мастерица жанра ... а так обязательно будут проколы если проколов нет то 95% так всё и есть
    А потом какая разница какое прошлое то? не я не спорю могут быть какие то красные флажки которые любого нормального дядьку заставят насторожится ... ну в [jail] там сидела или была [mail-bride] ... а остальное? ... да пофиг!
    Уже ближе. Мы скорее всего видим все "красные флажки" но игнорируем их до поры...

Quote Originally Posted by Ink
    Я когда был молодой и глюпый, в печёнки лез своим бывшим гэлфрендам, узнавая сколько у них до меня было музчин. спрашивается - зачем? а затем, что я как уже написал, был молодой у глюпый. Короче Петербургер, ты уже далеко не молодой и совершено не глюпый. Получай удовольствие.
    От старого пердуна и слышу! )))

Ну ладно вам, я... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? )

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Лучше сказать так что некоторые флажки заставят быстренько сделать екологическое разбегание характеров а на некоторые можно класть до некоторого предела
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Буржуй's Avatar

От старого пердуна и слышу! )))

Ну ладно вам, я... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? )
    принап:D
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

... Ок есть у меня друг молодой - женицца хочет... Как ему быть? )
    ОК, первым делом...
    Ему надо обязательно потребовать справку у невесты, что она не беременна. И если та все таки уже, то анализ! Обязательно! ДНК, чтоб знал, что точно от него...А то мало ли что
    допрыгались

Page 3 of 16 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)