Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 21 to 30 of 65

Thread: АБС. Лицо Современника. Из архивов.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Да уж, кто сказочник, так тут ты на пальме. Первенства. В компании с сам-знаешь-кем.

И ведь я специально не включал ни одну цитату, где ты собачишься со своими постоянными "друзьями".
    А то тут еше тот цветничек подобрать можно было. Своих цитат и ответов на них тоже не включал. И мата твоего много не цитировал, а то и сблевать ненароком можно.
    Так что цени. 8)
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Forum Hero Verbatim's Avatar

АБЦ: В качестве сокрушительного ответа Качелям, предлагаю вам представить деконструкционистский анализ его взглядов в стиле Жака Деррида. При этом, организуйте все это пятистопным ямбом в виде сонета. Вот это будет класс.

:val:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim
    деконструкционистский анализ его взглядов в стиле Жака Деррида.
    8O
    А он слова такие знает вообще?
    Грешно смеяться над больными людьми (ц)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А он слова такие знает вообще?
    Грешно смеяться над больными людьми (ц)
    Ах, наивные вы мои Kачели. В деконструкционизме-то главное -- signifier, т.е. сами слова. А что они означают, это всем пофиг. Правильный набор слов можно найти, например, здесь: http://ccbs.ntu.edu.tw/FULLTEXT/JR-PHIL/cai1.htm
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim

Ах, наивные вы мои Kачели.
    зарделси. Большое Базиба. :oops:

Forum Master

На качелях: "поскольку рассказал он [АБC] языком гоблиновым, ...получил в ответ ... насмешки немилосердные."
    Runaway: "[АБС,] ТЫ грубишь людям потому-что на автора-доктора что-то сказали."
    Gor: "[ABC,] Я отлично понимаю, что это твоя ответная реакция. "
    Судя по этим цитатам и насколько я помню сам, АБС первым ни на кого не наезжал. Что он все время и утверждает.
    LAman: "Понты-понтами, но АВС действительно из добрячка-частушечника превратился в монстра-гавномёта. Таким нормальным был мужиком, а тут чё-то крышняк конкретно сорвало. Мы все тут не ангелы, но когда каждый второй тебя стебёт, нужно задуматься о себе, а не открывать зоопарки."
    Если каждый второй стебется на одним человеком, неудивительно, что у того срывает крышу. Ему, конечно, надо задуматься. Но каждому первому из каждого второго тоже следовало бы задуматься, стоит ли всем набрасываться на одного.
    На качелях: "[АБС] Чуство юмора у тебя атрофировано, стеб ты не понимаешь."
    По-моему, если кто-то не понимает стеб, то стебаться над ним должно быть неинтересно. А интеллигентным людям еще и неприлично.
    Кончали бы вы, ребята, этот маразм.

Вецтор, доля правды в твоих словах есть. Я, собственно, и не говорил, что он первым начинал, вопрос в том, что когда ты говоришь "Книга доктора есть бред", что означает несогласие с точкой зрения, а в ответ получаешь "Мудак ты зловонный", тут что-то не так, согласись?

Forum Master

Quote Originally Posted by На качелях...
    Вецтор, доля правды в твоих словах есть. Я, собственно, и не говорил, что он первым начинал, вопрос в том, что когда ты говоришь "Книга доктора есть бред", что означает несогласие с точкой зрения, а в ответ получаешь "Мудак ты зловонный", тут что-то не так, согласись?
    Согласен. Выражения и тон АБС во многих случаях выходят, так сказать, за рамки... Я только не уверен, что он сразу начал так реагировать, а не после многочисленных нападок. Но и на него во многих случаях наезжали грубо и не по делу, просто не поняв, что он хотел сказать.
    "Знания", которые АБС здесь сообщает, он никак не аргументирует и в их обсуждение не вступает. Для меня это выглядит так, будто пишет человек несколько зомбированный, что-ли. Поэтому я не вижу смысла спорить с этими "знаниями". Во всяком случае, не нужно испльзовать выражения типа "бред", если наезды на доктора АБС воспринимает хуже, чем личное оскорбление. Он тут писал, по-моему, год или два, никто с ним особенно не спорил, и он ни на кого не наезжал.

LIL
    Guest

Знания", которые АБС здесь сообщает, он никак не аргументирует и в их обсуждение не вступает.
    Вот тут я с вами не согласна совсем. АБС Было открыто несколько тем по обсуждению таких знаний. И когда люди задавали вопросы, ответ был именно не аргументирован АБС, за неимением этих самых аргументов, тогда и возник этот конфликт.

Forum Master

LIL, я написал, что АБС "знания" не аргументирует, ты написала то же самое. С чем же ты не согласна?
    Я бы сказал, что АБС открыл несколько тем по сообщению знаний, а не по их обсуждению.

Page 3 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)