Сознательное (преднамеренное) преступление во все времена и при всех юридических системах считалось более тяжким, чем непреднамеренное.Originally Posted by Птиц
Сознательное (преднамеренное) преступление во все времена и при всех юридических системах считалось более тяжким, чем непреднамеренное.Originally Posted by Птиц
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ПП. 11 и 18 - по сути одно и то же, на мой косой... я бы объединил.
Плюс, включение в официальные правила и кодексы фраз типа "если вам наплевать, что..." - чести не делает ни администрации, ни форуму, т. к. уже само по себе говорит о культурном уровне, традициях и привычках его обитателей.
Птиц, я дико извиняюсь, но когда люди пишут с ошибками типа -тся, -ться, я их понимаю. Когда же пишешь ты на своем "диалекте", тебя понять ОЧЕНь сложно.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
правилно, надо сменить на : начхатьOriginally Posted by Птиц
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я его понимаю и ката тожи и нат123 лехгкоOriginally Posted by Krasota
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я тебя уверяю, что, когда я пишу на своих автоматизированных стопроцентных, многим понять меня ничуть не легче... угадай почему.Originally Posted by Krasota
Хорошо тебе.Originally Posted by ATILLA
Все дураки, кроме тебя?:DOriginally Posted by Птиц
а читать правила обязаны ВСЕ участники форума? :oops:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Это ты сказала...Originally Posted by Krasota
Не о том речь. Учитывая, что "персональная" орфография осталась дай бог у трех-четырех персонажей здесь, а безграмотностью страдает поболее половины участников, включение в правила аж ДВУХ пунктов, касающихся правописания, мне видится чем-то вроде "миссии"...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|