Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129

Thread: What's going on?

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Default Re: What's going on?

Quote Originally Posted by Malishka
    Во время беременности очень многие жалуютса на разное: и газы, и тошнота, и спина болит, и живот болит, и писяеш 20 раз в день. Видимо печень не проверили (это не являетса частью обязательных лабораторных для беременной). Она жаловалась на дискомфорт в конце беременности, но её [OB] думал что это пройдёт когда она родит. Стало хуже и она пришла опять на обследование.

Ещё страшней, это когда видиш что мой ментор, мужик с 30 летним стажем, плакал в задней комнате. Это очень тяжело. Прогноз довольно херов

Малыш, он что-то прохлопал...и он это знает...

Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Статистика это бред. Как сама знаешь, про рак медицина не знает ничего, может быть и 2 месяца а может и 36, никто не знает.
    Инк, я не буду тут в этой теме с тобой спорить; тема не про это, но пожалуйста, если ты не знаеш именно ФАКТОВ каких то, то лучше промолчи. Спасибо. Статистику я тебе написала.
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit

Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
    А это уже другое дело и ситуация.

Да, я надеюсь что именно этот стимул ей поможет выжить за статистику. Нужно быть оптимистом и верить. Но если бы у неё хотя бы был ОДИН метастаз....... так нет, вся печень, бля!!!!!

Ни семейной истории такой, ничего......... Ей просто не повезло

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by marussya
    Ну ниужели ничего нельзя сделать? Ведь должен же быть какой-то выход.
    Она получает химию. Операции в таком случае не делают; могут предложить только если у неё будет непроходимость для улудшения симптомов

Forum Hero Буржуй's Avatar

Я не знаю как тебе сказать по другому, но мужик плакал. И я плакала, потому что это не возможно выдержать иногда. Ты можеш додумывать всё что хочеш.

PS. Пациентка кстати мексиканка, которая приходит к резидентам в клинику так как у неё нету иншуренса платить.
    Скажу так: к своему великому сожалению я через такое прошёл. И видел как доктора, включая нобелевских лаурятов, брали деньги за лечение у неизлечимых больных за недели до их смерти. Бизнес есть бизнес, я никого не упрекаю, просто говорю то что есть.

П.С. Я уже давно в этом не купаюсь, но есть клиника траял в натионаь кансер инситуте по метастазам печени, помойму 2 или 3 левел. Плюс тестируыется лекарство именно на метастазу и печени (тоже не помни названия) но они пару лет назад били на стеидж 1. Но это всё холоимес, ИМХО. Она мертва, пусть наслаждается ребёнком по максимуму. Жалко но факт.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Она получает химию. Операции в таком случае не делают; могут предложить только если у неё будет непроходимость для улудшения симптомов
    Ну а ты говоришь что врачи плакали. Химию делают чтобы заработать деньги и ухудшить её квалити оф лайф. Не для того чтобы ей сделать легче, ведь знают что ей химия не поможет и "хорошую" жизнь не продлит.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Неадекватный YUM's Avatar

Statistics say 20-22 months. But they are statistics. She may do better b/c of her age. I have hope :34:
    Ну ты утешила... :( Выходит, я правильно сделал, что в отпуск домой ездил...фактически попрощался с другом...:( :(
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Инк, я не буду тут в этой теме с тобой спорить; тема не про это, но пожалуйста, если ты не знаеш именно ФАКТОВ каких то, то лучше промолчи. Спасибо. Статистику я тебе написала.
    Я о раке забыл больше чем ты вместе со своим наставником будешь когда либо знать, пожалуйста.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Ink
    Ну а ты говоришь что врачи плакали. Химию делают чтобы заработать деньги и ухудшить её квалити оф лайф. Не для того чтобы ей сделать легче, ведь знают что ей химия не поможет и "хорошую" жизнь не продлит.
    She had a choice not to do anything or try to do something to prolong her life. SHE chose chemo.

Forum Hero

Малышка, она же наблюдалась у врача во время беременности!
    Неужели все анализы были нормальными?
    Вот ведь интересно: если не обследовал, то прохлопал (хотя понятно, что бессимптомную молодую беременную на онкологические заболевания рутинно никто обследовать не будет-только, если есть признаки заболевания.

А если начать обследовать, то поднимется крик, что жадные врачи хотят содрать побольше денег. Что за психология у людей-врачи и так, и этак виноваты.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)