Originally Posted by Malishka
Малыш, он что-то прохлопал...и он это знает...
Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
Originally Posted by Malishka
Малыш, он что-то прохлопал...и он это знает...
Прогноз у девушки херовый, но у нее есть стимул - грудной ребенок, эта категория пациентов особая.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Инк, я не буду тут в этой теме с тобой спорить; тема не про это, но пожалуйста, если ты не знаеш именно ФАКТОВ каких то, то лучше промолчи. Спасибо. Статистику я тебе написала.Originally Posted by Ink
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А это уже другое дело и ситуация.Originally Posted by cosmopolit
Да, я надеюсь что именно этот стимул ей поможет выжить за статистику. Нужно быть оптимистом и верить. Но если бы у неё хотя бы был ОДИН метастаз....... так нет, вся печень, бля!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ни семейной истории такой, ничего......... Ей просто не повезло
Она получает химию. Операции в таком случае не делают; могут предложить только если у неё будет непроходимость для улудшения симптомовOriginally Posted by marussya
Скажу так: к своему великому сожалению я через такое прошёл. И видел как доктора, включая нобелевских лаурятов, брали деньги за лечение у неизлечимых больных за недели до их смерти. Бизнес есть бизнес, я никого не упрекаю, просто говорю то что есть.Originally Posted by Malishka
П.С. Я уже давно в этом не купаюсь, но есть клиника траял в натионаь кансер инситуте по метастазам печени, помойму 2 или 3 левел. Плюс тестируыется лекарство именно на метастазу и печени (тоже не помни названия) но они пару лет назад били на стеидж 1. Но это всё холоимес, ИМХО. Она мертва, пусть наслаждается ребёнком по максимуму. Жалко но факт.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну а ты говоришь что врачи плакали. Химию делают чтобы заработать деньги и ухудшить её квалити оф лайф. Не для того чтобы ей сделать легче, ведь знают что ей химия не поможет и "хорошую" жизнь не продлит.Originally Posted by Malishka
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Ну ты утешила... :( Выходит, я правильно сделал, что в отпуск домой ездил...фактически попрощался с другом...:( :(Originally Posted by Malishka
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я о раке забыл больше чем ты вместе со своим наставником будешь когда либо знать, пожалуйста.Originally Posted by Malishka
She had a choice not to do anything or try to do something to prolong her life. SHE chose chemo.Originally Posted by Ink
Originally Posted by cosmopolit
Вот ведь интересно: если не обследовал, то прохлопал (хотя понятно, что бессимптомную молодую беременную на онкологические заболевания рутинно никто обследовать не будет-только, если есть признаки заболевания.Originally Posted by cosmopolit
А если начать обследовать, то поднимется крик, что жадные врачи хотят содрать побольше денег. Что за психология у людей-врачи и так, и этак виноваты.![]()
![]()
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|