оно и понятно.....Originally Posted by Akela
а еще есть что то невыполненное? прыгнуть с парашютом , например, или еще что то???
детская мечта?
оно и понятно.....Originally Posted by Akela
а еще есть что то невыполненное? прыгнуть с парашютом , например, или еще что то???
детская мечта?
Нуда...Originally Posted by Akela
железный наконечник на стык...для ходьбы в зимний период. можно купить только летом.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Детская мечта? Наверное нет. Я очень реально смотрю на вещи. И не "мечтаю", а строю планы.Originally Posted by VVC
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
лет 25-30 если повезётOriginally Posted by VVC
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
неужели все так практично и прагматично??????:(Originally Posted by Akela
а как же объездить мир за 80 дней на воздушном шаре (мультик такой был)? пожить в замке с привидениями? или в индиском резервшейшене?
поехать в Австралию ?:rolleyes:
я вот с парашютом прыгала и ......у меня еще много крейзи планов на жизнь
Нуда ИНК..Originally Posted by Ink
если кто то из форумчан тебя не выловит тебя идущего на перекрестке...
и не раздавит раньше намеченых лет.
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
ой,если скажу не поверите-столько много такие ,как я ,не живут.
жить надеюсь осталось примерно столько же сколько прожил. чем больше тем лучше. сделал многое из того что хотел, но не все.
in the next life i'll try harder
- Кукушка , Кукушка , сколько мне жить осталось?
- Ку...
А почему так ма...? :evillaugh
У меня дома вообще-то по улице как раз дорога на кладбище проходит...И метров за двести - похоронное бюро (где через день пускают фейерверки в честь очередного роста доходов)...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|