и импотенция на старости лет не страшна будет:34:Originally Posted by peterburger
и импотенция на старости лет не страшна будет:34:Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
ЮМOriginally Posted by YUM
какая разница ходить на палке или ходит как палка
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ничего удивительного. Только странно, почему ему не сказали хотя бы массировать колено и голеностоп. Впрочем, у нас в больницах да и в поликлиниках смотря к кому попадешь. Кому-то скажут, а кому-то и будут знать, а не сделают и не скажут, что надо. У меня кузену делали операцию на носовой перегородке, сочилась кровь, и не сказали, что нельзя глотать. В результате его вывернуло так в палате, что до сих пор вспоминает.Originally Posted by YUM
угумс,Originally Posted by Тая
Киркоров хотел быть выше всех в шоу-бизнесе... Шесть месяцев провел на больничной койке, но ноги все таки удлинил.
лучше меньше, да лучше.
..раньше никогда не думала, что наступит момент, когда захочется что-то подтягивять чтоб выглядеть столь же привлекательной как и в 30. Момент настал.. приз бы использовала по назначению.
лучше меньше, да лучше.
Я и так хороша. :oops:
Подарила бы деньги своей новой дочери на лазерную корректировку зрения. :angel:
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
[Wow] как Вы меня порадовали, я тогда останусь вечно молодойOriginally Posted by Фима Собак
![]()
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
А какое старение может быть у маленьких детей, ведь многие рождаются уже с родинками.:confused:Originally Posted by Фима Собак
ххмм хорошии вопрос.. кое что я бы хотела немного увеличить :evillaugh .. но с другои стороны, вроде все ок. Так что наверное нифига бы я не стала делать, а наверное просто отдала етот шанс тому кому деиствительно надо (есть же пластические операции по медицинским показаниям)
А это не опасно? У нас на работе двое делали в клинике Святослава Федорова, через год стало еще хуже, чем было. Причем не одному, а обоим! Тетка одним глазом вообще перестала видеть. Сожгли роговицу, через год все поползло, порвалось... А гарантию дают на год...Originally Posted by Рижанка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|